От военной тематики – до приключений и романистики

2 недели назад, 15:34

От военной тематики – до приключений и романистики. Новости Днепра

Марка IWC определилась в 30-х годах прошлого столетия как бренд по выпуску сверхточных наручных часов для «покорителей неба». Хронометры для пилотов, разработанные мануфактурой International Watch Со из Шаффхаузена, обладали всем необходимым функционалом, а потому мгновенно завоевали любовь у сильной — мужской аудитории.

Часы Iwc швейцарской сборки стоят целое состояние – но это не причина отказываться от мысли о брендовом аксессуаре. Роскошные фирменные реплики, выполненные в лучших традициях IWC, собраны в каталоге интернет-магазин

Имидж – https://imidge.com.ua/ru/f-watches-iwc/ по лучшей цене и с доставкой.

Совершенству нет предела. После изобретения «идеальной» формулы часов для пилотов, инженеры компании не остановились на достигнутом и отдали почти 8 лет на разработку новых вариаций хронометров. Представители славной линейки Classic или более современной Spitfire обладают всеми техническими преимуществами профессиональных измерителей времени. Акцент моделей – на удобочитаемость циферблата, комфорт охвата запястья браслетом, надежность ходовых элементов. С этой целью, всем часам Iwc свойственны:

  • контрастность темного и светлого,
  • люминесцентное покрытие стрелок и меток,
  • прочность материалов (сталь, сапфировое стекло, каучук, кожа),
  • отсутствие выразительного декора.

От военной тематики – до приключений и романистики

Как и любой часовой марки, у IWC есть свои часы-легенды. Это, например, модель Mark 11, разработанная в 1948 году, — с механизмом от карманных часов, с массивным корпусом, защищающим от атак магнитных полей. Или — Pilots Watch IWC с 46,2 миллиметровым корпусом и ходовым запасом на 7 дней.

В честь 75-летия романа Экзюпери «Ночной полет» компания выпустила Pilots Chronograph: серия была лимитированной – всего 1931 экземпляров, по году написания произведения.

Кроме легендарных специализированных моделей, у IWC есть вполне «народные» линейки:

  • Portofino – сочетание элегантной классики и дипломатичности, вдохновленные средиземноморской тематикой,
  • Portuguese – с массивными корпусами и обширным функционалом (дата, месяц, календарь и т.д.), дизайн с объемными выступающими элементами, сложная структура браслета,
  • Ingenieur – инновационные механизмы, часы дополнены каучуковыми ремешками, а потому заинтересуют индивидуалистов и сторонников урбанистики,
  • Da Vinci – с нехарактерным для бренда прямоугольным корпусом, символизируют уважение современников к достижениям легендарного Леонардо.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также