Городские критиканы провалили проплаченную прессуху

Девять депутатов горсовета, которые вышли из «Оппоблока» и создали депутатскую группу «За Днепропетровск», вновь подверглись шквалу необоснованной критики. Городские активисты, требующие отставки депутатской группы, рассчитывали по-быстрому выступить перед журналистами, но, увы, на заказной спектакль кроме представителей СМИ пришли жители Днепра.

Читайте также: Неизбежность движения по наклонной

Вилкул дискредитирует днепровских депутатов 

Конференция оказалась эмоциональной, бурной и больше походила на митинг. Зато активисты наконец-то увидели народ, которым они прикрывались. А люди в который раз убедились в низости «Оппоблока», который не только выступающих толково не подготовил, но и полностью провалил информповод проведения конференции, показав всю глупость предложения отставки депутатов.

Единственно толково заученное активистами предложение о лишении девяти депутатов своих полномочий как не оправдавших доверие людей избиратели 37-го округа опровергли в самые первые минуты конференции. Жители приводили конкретные факты работы депутатов из «черного списка общественников», которые конкретной работой улучшили жизнь.

Много слов благодарности и поддержки прозвучало в адрес Дмитрия Безуглого, Руслана Вишневецкого, Анжелы Пилипенко, Натальи Демидовой. Люди не спешили расходиться, они приводили факты ремонта подъездов, благоустройство дворов и детских площадок. Такого напора людей, которые устали от бесконечных обещаний и лжи оппоблоковцев, псевдо-активисты никак не ожидали, потому простые вопросы поставили спикеров в тупик, заставляя нервничать и кричать.

Прямой вопрос корреспондента о поддержке данной «инициативы» (отставки девяти депутатов горсовета Александром Вилкулом) заставил Ирину Небытову (активистка) покинуть зал. «Я пришла на пресс-конференцию, а не в балаган. Александр Вилкул здесь ни при чем. Вы не умеете задавать вопросы и не умеете слышать» – смущенно заявила Ирина Небытова.
Возмущению и эмоциям людей не было предела. Избиратели просили назвать хоть один факт неудовлетворительной работы депутатов, подвергающихся гонениям активистов, но так и остались без ответа. На вопрос людей, сколько подписей уже удалось собрать в поддержку отставки депутатов, активистка Валентина Товстоног огорошила вполне честным ответом – «Не знаю».

Люди просили оставить в покое депутатов, которые за столько лет начали работать для горожан. Они освистали активистов, которые ушли ни с чем. Особенно эмоционально скандировала одна женщина: «Руки прочь от Днепра, забирайте Вилкула – пора». Заказной спектакль оппоблоковцев с треском провалился.

 

 

   


Уважаемые посетители - давайте ВМЕСТЕ сделаем сайт лучше!

Нашли ошибку или опечатку в тексте - помечайте её и жмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке тут же увидит автор статьи и оперативно сможет ее исправить.