Измена, притоны и кокаин: как нардеп Немировский разводится с женой

Новости Днепра. Фото Facebook
Новости Днепра. Фото Facebook

Измена с новой “пассией”, кокаиновая зависимость и использование семьи в политических целях. Именно это послужило причиной развода нардепа фракции БПП Андрея Немировского и экс-главы Люстрационного комитета Днепропетровщины Тамилы Ульяновой, по словам последней.

Все началось 31 января, когда Андрей Немировский написал на своей странице в Facebook о том, что он принял решение о разводе и выложил “шуточный” видеоролик о том, как жена выгоняет мужа из дома и случайно выкидывает в окно его чехол для контрабаса, набитый деньгами. После этого жена в клипе умоляет мужчину вернуться домой, что символизирует желание супруги “выкачать денег” из мужа.

“Непростые для меня слова. Но я должен их сказать! Я решил развестись, больше меня ничего не связывает с той семьей. На данный момент, адвокаты подают иски, надеюсь все пройдет быстро. Жизнь прекрасна и продолжается. «Туман рассеялся»! Работаем, идем вперед, победим!”, - написал Немировский.

Реакция жены политика Тамилы Ульяновой заставила ждать неделю. Вечером, 6 февраля, уже бывшая жена одиозного нардепа написала в Facebook огромный пост, который впоследствии был удален, где рассказала о кокаиновой зависимости Немировского, измене с другой женщиной, отдыхе на Доминикане в сессионное время Верховной Рады, использовании депутатом её семьи для политического пиара и укрытия имущества в их декларациях, а также о том, как помощник политика, который имеет гражданскую жену “отдыхает” со стриптизершами.

Ульянова прикрепила к посту скриншоты переписок с приближенными Немировского, где стали понятны вышеупомянутые подробности его личной жизни. Женщина предупредила политика, что обнародованные данные находятся в их совместной собственности, так как они были опубликованы с их семейного планшета и пароль на нем остался прежним.

“Уважаемый Андрей Валентинович, по причине того, что вы с 26 января по 9 февраля находитесь с любовницей в Доминиканской республике и «скачите» по волнам в эйфории, а точнее в состоянии наркотического опьянения, я бы хотела ответить вам на ваши плачущие брехливые посты и приготовила к вашему приезду сюрприз. Примите пожалуйста от меня прощальный подарок в виде «пиара», которого вы так и не достигли за всю свою депутатскую каденцию, но к которому так усердно стремились все это время, для чего и носили все пять лет жизни со мной «маску» заботливого семьянина, и использовали для этого пиара меня и моих детей.

Так вот, хочу сообщить вам о том, что ваши клипы очень насмешили меня, а ваше чувство юмора порадовало не только меня, но и ваших коллег, а также ваших избирателей. Кстати простите меня, я так и не смогла вас услышать, когда вы рассказывали мне, чем помимо «благотворительности» занимаются ваши новые друзья. Просто вы говорили с таким омерзением о них и об их бизнесе, что я и подумать не могла, что вы являетесь одним из их постоянных клиентов и будете искать себе жену в стенах их заведений. Честно говоря, последние два месяца, я в связи с болезнями провела дома, поэтому и не заметила, как вы быстро «скатились с катушек» или точнее сказать «снюхались», мне было просто не до этого.

P.S. Главное не подумайте заблокировать мой пост, тогда он автоматически всплывёт на ютюбе и по всем новостным каналам, уж я то позабочусь об этом, вы ж меня знаете. Вы главное досмотрите этот клип до конца, там вся суть, далі буде”, - написала Ульянова.

Андрей Немировский был избран депутатом Верховной Рады по общегосударственному многомандатному округу в мае 2015 года от партии “Самопомощь”.

Также известно, что Люстрационный комитета Днепропетровщины, который возглавляла Тамила Ульянова запомнился многочисленными скандалами с вымогательством в 2014-2015 годах.