Обратная сторона “Оппоблока“: чем в Днепре закончился марш мира (Фоторепортаж)

Новости Днепра. Фото из открытых источников
Новости Днепра. Фото из открытых источников

9 мая днепряне отпраздновали День Победы, но для нардепа Александра Вилкула этот день стал по-своему особенным. Политик присутствовал и на марше мира, пел “Смуглянку“ и чуть ли не с рук кормил электорат гречневой кашей. Вроде все прекрасно, но почему тогда после празднования осталось больше вопросов, чем ответов.

Об этом корреспондент “Днепропетровской панорамы” узнал на месте события.  

На так называемой акции памяти «Бессмертный полк» было множество людей со всей области. Как утверждали участники акции, их присутствие на мероприятие – добровольное, но так ли это было на самом деле? После окончания шествия таблички с фотографиями якобы родственников оказались возле мусорок и под деревьями собранные в кучу. Не на какие мысли не наталкивает происходящее? 

В социальных сетях многие горожане также отметили огромное количество шариков с уже нашумевшими провокационными лозунгами “Победа будет за нами”.  Видимо днепрян не впечатлило подобное зрелище, так как большинство воздушных шаров оказались в мусорных баках.

Но, не это запомнилось больше всего. Нардеп просто сумел “покорить” будущих выборцов своим певческим талантом, напевая всеми любимую “Смуглянку“.

В итоге остаётся один-единственный вопрос: “Сможет ли народ продать город за тарелку гречки, малосольный огурчик и бутылку воды?”.

Ранее “Днепропетровская панорама” писала о демонтаже провокационных билбордов от нардепа Александра Вилкула.

Журналисты “Днепропетровской панорамы” продолжат следить за развитием событий.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Уважаемые посетители - давайте ВМЕСТЕ сделаем сайт лучше!

Нашли ошибку или опечатку в тексте - помечайте её и жмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке тут же увидит автор статьи и оперативно сможет ее исправить.