Погребов купил дом в Германии за одолженные у днепровских кредиторов деньги?

Ресторатор и экс-чиновник днепровской мэрии Дмитрий Погребов вместе с супругой владеет недвижимостью не только в Украине, но и за ее пределами. Днепровские квартиры и дома скандального семейства уже арестованы за долги. Теперь та же участь может постигнуть и заграничный особняк семьи депутата горсовета. Ведь не исключено, что дом мог появиться в собственности Дмитрия Погребова в результате кредитных махинаций.

Семья Погребовых владеет особняком в Германии. Он находится в городе Висбаден, на Ам Бирнбаум, 45а.
Семейное гнездышко ресторатора и его жены имеет 4 этажа, а также мансарду с видом на город. На стене дома супруги, которые в Днепре сумели провернуть аферу на миллион долларов, установили украинский флаг.

«Я рад, что господин Погребов является таким патриотом, но, возможно, за чужие денежные средства. Думаю, что в ближайшее время, в рамках иска, арест будет наложен и на это имущество», – сообщил адвокат Алексей Шевчук, защищающий интересы жителей Днепра, у которых супруги одалживали деньги, прикрываясь необходимостью помощи армии. Кредитные средства направлялись на поддержку бизнеса (магазинов дорогой одежды) и благосостояния семейства Погребовых. На почтовом ящике особняка значатся фамилии самого господина Погребова, а также его супруги Снежаны Падалко.

Напомним, что 14 февраля в ходе пресс-конференции адвокат Алексей Шевчук обнародовал аудиозаписи ресторатора и его жены Снежаны с кредитором по имени Татьяна. Из записей следует, что супруги целенаправленно водят женщину за нос, то и дело перекладывая обязательства друг на друга.

Новые подробности «кредитного» дела Погребова мгновенно всколыхнули соцсети. Так, пользователь с именем Вікторія Ігорівна посоветовала жене ресторатора продать часть своего элитного автопарка, чтобы вернуть кредит. «А я всё думала, кто это у нас такие соседи крутые с пунктом охраны. Так Снежана продала бы свой спорт-кабриолет «Ягуар» или, на худой конец, «Порш». И как раз на долги хватило бы», – написала женщина.

Известно, что в январе суд арестовал имущество Дмитрия Погребова и его жены за долги. Под арест попали две квартиры, площадью 175 и 71 кв. м., три нежилых помещения и 4 дома с земельными участками. Если супруги не компенсируют свои долговые обязательства, их может ждать уголовная ответственность.


Уважаемые посетители - давайте ВМЕСТЕ сделаем сайт лучше!

Нашли ошибку или опечатку в тексте - помечайте её и жмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке тут же увидит автор статьи и оперативно сможет ее исправить.