«Раненый народный депутат Украины Евгений Дейдей «сбежал» из больницы Мечникова на костылях и его палата была закрыта», — журналисты ТСН

Нардеп получил огнестрельное ранение в зоне АТО через несколько дней после попытки снять с него неприкосновенность. В Днепр его эвакуировали военным вертолетом. 

Нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук назвал ранение военного побратима, с которым вместе служил в АТО, Евгения Дейдея "тяжелым".

Пользователи социальных сетей уже во всю обсуждают «спонтанное ранение» народного депутата и связывают происшествие с "темными делами" Дейдея.

Как стало известно, с депутата от «Народного фронта» пытались снять неприкосновенность из-за подохрений в финансовых махинациях и сокрытии приобретенной недвижимости от декларирования. За отмену неприкосновенности Дейдея проголосовали 192 депутата, при минимуме в 226 голосов.

Из зоны АТО нардепа госпитализировали в травматологию больницы имени Мечникова. Фото его раны в районе бедра уже гуляет по сети. Ветераны АТО усомнились в правдоподобности инцидента.

В социальной сети Facebook люди посмеиваются и предполагают, что он специально сам себя ранил, чтобы отвести глаза от следствия ГПУ.

По материалам "Наше місто" 


Уважаемые посетители - давайте ВМЕСТЕ сделаем сайт лучше!

Нашли ошибку или опечатку в тексте - помечайте её и жмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке тут же увидит автор статьи и оперативно сможет ее исправить.