Травести Монро поддержала экс-Апреля и осудила реакцию Кароль

Новости Днепра. Фото из открытых источников
Новости Днепра. Фото из открытых источников

Известная травести-дива Монро поддержала экс-Бориса Апреля, который сменил пол и называет себя Зианджей, осудив реакцию Тины Кароль на "переродившуюся звезду" в проекте "Голос країни" .

Об этом сообщает "ТСН".

Настоящий фурор в первом эпизоде нового восьмого сезона известного вокального проекта "Голос страны" ​​вызвала девушка-трансгендер Зианджа, он же - экс-певец Борис Апрель, некогда участник популярной "Фабрики звезд" на "Новом канале". Новосозданная девушка на сцене, перед телкамерами уже современного талант-шоу исполнила песню "Smashed into you" Бейонсе.

Своим вокалом новоиспеченная девушка развернула все четыре тренерские кресла, однако наставником Зианджа решила выбрать рэп-исполнителя Потапа, пришедшего в легкий шок, но, несмотря на это, позитивно отреагировавшего на ее появление.

Комментарий Тины Кароль относительно сложившейся ситуации вызвал волну негатива у поклонников экс-Бори.

"Вот такой фастфуд - это твое, Потап", - сказала Тина Кароль в прямом эфире шоу.

Звездная травести-дива Монро поддержала Зианджу и категорически осудила высказывания Тины Кароль в сторону конкурсантки.

"Держись, красавица, сделай максимально возможное, достань свои сильные и яркие ноты. Здесь ты Гулливер или "фастфуд", как выразилась народная в латексе, предмет для насмешек, мишень для дартса, но никак не для реализации своих желаний! Так исторически сложилось, к сожалению", - подытожила Монро.

Спустя некоторое время, народная артистка Украины решила прокомментировать свои слова в адрес Зианджы:

"Слова были сказаны не в адрес Бориса Апреля. Единственным его союзником по итогам стану я. Что имеется в виду под словом фастфуд? Есть такое выражение в шоу бизнесе "Hype", фастфуд. Это то, что сейчас здесь и сейчас продается, приносит рейтинг: хайповые новости, песни. Боря, безусловно, идет против течения. Это всегда будет и "да" и "нет" одновременно. Вы еще увидите насколько я добра к Боре. Мы дружим", - пояснила Кароль.