Воскресший Бабченко: о чем говорили соцсети Днепра 30 мая

Новости Днепра. Фото из открытых источников
Новости Днепра. Фото из открытых источников

Главной темой для обсуждения в соцсетях Днепра 30 мая стала новость о том, что убийство российского журналиста Аркадия Бабченко - это инсценировка СБУ для поимки террористов.

"ДП" собрала наиболее интересные мнения известных людей Днепра в соцсетях на этот счет.

Городской голова Борис Филатов:

"Начинаем с интересом наблюдать как фейсбучные специалисты по заказным убийствам, интернет-эксперты по спецоперациям и ненавистники полиции собственной страны, начинают переобуваться в воздухе.

Иногда лучше промолчать, чем говорить. Каждый раз, когда вы открываете рот, для начала выдержите паузу"

Известный блогер Ян Валетов:

"Вой публики с пророссийскими симпатиями звучит, как музыка. Консервы вскрылись, а потом радость сменилась пониманием, что их банально поимели.

Бабченко живой, наши спецслужбы оказались на коне, Россия под конем и в известном дурнопахнущем материале. Я очень хочу услышать задокументированное "участие российских спецслужб", тогда похвалю наших джеймсбондов. И хочу суд. И разбор полетов. И экспертную оценку.

Что интересно, даже если все доказательства будут на лицо и в суд приволокут Путина за колокольчики, вата не поверит. Вывсевретииии! Ракета не та, нас там нет, а что вы скажете про испанского диспетчера!

Бесполезно. Религия. Если Украине удастся убедительно показать миру лицо соседа без маски (хотя, кто это личико не знает?), то имидж РФ обретет тот самый натуральный запашок"

Начальник инспекции по вопросам благоустройства горсовета Днепра Руслан Мороз:

"Ну что. СБУ респект!"

Известный блогер Макс Бужанский:

"Сдаюсь, был неправ.

Крутые профи, настоящие волшебники.

Теперь верю, что смогут поднять рейтинг с 3% до трех с половиной"

Днепровский юрист Антон Деньгуб:

"В поисках конспирологов. Нет, такого просто не может быть.  Что значит жив?  СБУ может заниматься только крышеванием контрабанды и трясти коммерсов. Это точно не он, а двойник, посмотрите на мочку уха и разрез глаз. Где экспертиза ДНК? На брифинге сказали, что фамилия киллера начинается на букву Г. Так это сам глава СБУ Грицак был исполнителем. Хотел по легкому тридцатку долларов взять, но не потянул,СБУ ж у нас рукожопое. Отсюда и вся эта операция. Инфа сотка"

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 


Уважаемые посетители - давайте ВМЕСТЕ сделаем сайт лучше!

Нашли ошибку или опечатку в тексте - помечайте её и жмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке тут же увидит автор статьи и оперативно сможет ее исправить.