Абсурдное благородство: в Днепре депутат Хозин тратит деньги своего округа на другой район

2 недели назад, 12:13

Одиозный депутат горсовета Днепра Дмитрий Хозин тратит депутатские деньги для своего округа (ж/м Парус) на устройство Приднепровска, якобы потому, что «не хочет пиариться решением проблем на своем».

Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице Дениса Денесюка.

«Жители 59 округа, ж/м Парус, помогают деньгами жителям Приднепровска!

И ничего антиморального в этой фразе нет,если не учитывать,что это бюджетные деньги, выделенные депутату городского совета Дмитрию Хозину на нужды и проблемы округа за которым он закреплен.

Дмитрий,который обещал своему электорату помогать и заботиться о районе ,который его выбрал, считает что на 59 все ок и пришло время помочь другим.

При чем интересным способом — спонсируя программы ОСМД активиста Сергея Варфоломея в Приднепровске, который дает комментарий, что — лучше вкладывать деньги в программу активиста на другом районе, чем постыдно пиариться решением проблем на своем! Вдумайтесь в абсурдность этих слов!!!

Работу на своем округе Дмитрий не делает только потому, что оказывается не хочет пиариться!!!

В общем кидает Дмитрий свой электорат. Ж/м Парус начинает потихоньку делится на две части, одна,  на которой якобы «пиариться» действующий депутат Северин Маринчук, но видно реальные результаты работы и благоустройства.

И вторая. На которой проблем с каждым днем становится все больше, благодаря так называемой «скромности», а по факту «хитрости» Дмитрия Хозина.

Люди поверили в него, отдав свой голос, явно не для того, чтобы он распорядился их деньгами на схемы с сомнительным активистом еще и на другой территории.

Дмитрий, требуем ответа. Почему Вы обещали людям заботиться о благоустройстве и уюте их района, а теперь используете их деньги в пользу интересов других людей?», — написал Денесюк.

Добавим, что вышеупомянутый активист Сергей Варфоломей, программы которого в Приднепровске на деньги своего округа финансирует Хозин уже был замешан в скандале общегородского масштаба.

В мае 2017 года бывший глава 37-го ЖЭКа Сергей Варфоломей ворвался в кабинет к заммэра Днепра Михаилу Лысенко и набросился на него с кулаками. Сам Лысенко также утверждал, что Варфоломей укусил его за руку.

Результатом инцидента стало вручение полицией Варфоломею уведомления о подозрении в нападении на Лысенко.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также