Не пропустите новости
Массовое ДТП в Днепре: машины превратились в груды металла, есть пострадавшие (Фото)
В Днепре на пересечении Запорожского шоссе и улицы Космической столкнулись 10 автомобилей. Машины превратились в груду металла, пострадали трое водителей. Об этом сообщает патрульная полиция Днепра.   Около 20:00 на Запорожском шоссе в результате ДТП…
События
Обрушенные балки и груды металла: как выглядели мосты Днепра в период оккупации…
В сети появились фото мостов Днепра в период нацистской оккупации. Снимки корреспондент «ДП» нашел в блоге Артема Костюка. Привычный ракурс на разрушенный Амурский мост Обрушенный пролет вблизи Тот же пролет. Позже эта свисающая конструкция будет…
Не пропустите новости
Смешно или серьезно: что на посту президента может предложить Зеленский, кроме шуток
Сценический образ шоумена из Кривого Рога Владимира Зеленского выходит на второе место в реальной президентской гонке. Свои политические амбиции шоумен скрывает, но тайно готовится к роли, которую уже однажды сыграл в кино. Простой парень из…
События
ЮМЗ, Рабочая и Уральская: Днепр с высоты птичьего полета (Видео)
В сети появилось видеосъемка района улиц Рабочей, Уральской и проходной ЮМЗ с высоты птичьего полета. Запись корреспондент «ДП» нашел на странице видеоблогера Виталия Пискуна. «Днепропетровск: видео обзор улицы Рабочей с высоты от центральной проходной ЮМЗ…
Не пропустите новости
«Они живут сплетнями, ненавистью и пустотой»: Филатов жестко прошелся по «окологорсоветовской тусовке»
Мэр Днепра Филатов жестко высказался об активистах, бывших работниках горсовета и политиках, которые распускают слухи и сплетни о его деятельности и поездке в Японию. Об этом корреспондент «ДП» узнал на его странице в Facebook. «Про…

Абсурдное благородство: в Днепре депутат Хозин тратит деньги своего округа на другой район

2 месяца назад, 12:13

Одиозный депутат горсовета Днепра Дмитрий Хозин тратит депутатские деньги для своего округа (ж/м Парус) на устройство Приднепровска, якобы потому, что «не хочет пиариться решением проблем на своем».

Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице Дениса Денесюка.

«Жители 59 округа, ж/м Парус, помогают деньгами жителям Приднепровска!

И ничего антиморального в этой фразе нет,если не учитывать,что это бюджетные деньги, выделенные депутату городского совета Дмитрию Хозину на нужды и проблемы округа за которым он закреплен.

Дмитрий,который обещал своему электорату помогать и заботиться о районе ,который его выбрал, считает что на 59 все ок и пришло время помочь другим.

При чем интересным способом — спонсируя программы ОСМД активиста Сергея Варфоломея в Приднепровске, который дает комментарий, что — лучше вкладывать деньги в программу активиста на другом районе, чем постыдно пиариться решением проблем на своем! Вдумайтесь в абсурдность этих слов!!!

Работу на своем округе Дмитрий не делает только потому, что оказывается не хочет пиариться!!!

В общем кидает Дмитрий свой электорат. Ж/м Парус начинает потихоньку делится на две части, одна,  на которой якобы «пиариться» действующий депутат Северин Маринчук, но видно реальные результаты работы и благоустройства.

И вторая. На которой проблем с каждым днем становится все больше, благодаря так называемой «скромности», а по факту «хитрости» Дмитрия Хозина.

Люди поверили в него, отдав свой голос, явно не для того, чтобы он распорядился их деньгами на схемы с сомнительным активистом еще и на другой территории.

Дмитрий, требуем ответа. Почему Вы обещали людям заботиться о благоустройстве и уюте их района, а теперь используете их деньги в пользу интересов других людей?», — написал Денесюк.

Добавим, что вышеупомянутый активист Сергей Варфоломей, программы которого в Приднепровске на деньги своего округа финансирует Хозин уже был замешан в скандале общегородского масштаба.

В мае 2017 года бывший глава 37-го ЖЭКа Сергей Варфоломей ворвался в кабинет к заммэра Днепра Михаилу Лысенко и набросился на него с кулаками. Сам Лысенко также утверждал, что Варфоломей укусил его за руку.

Результатом инцидента стало вручение полицией Варфоломею уведомления о подозрении в нападении на Лысенко.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также