События
Марштурки Днепра не достигли дна: не «заехали» сумкой по голове и даже…
О том, насколько в Днепре изменился «сервис» в городских маршрутках после проверки и штрафов за «стоячих» пассажиров, поделилась Мария Бутырина. Об этом она написала на своей странице в Фэйсбук. Напомним, ранее мы писали Под Днепром…
DP-Life
Отсутствие дна и ледяная вода: тайны мистического озера под Кропивницким (Видео)
Черное озеро под Кропивницким является одним из самых мистических и загадочных в Украине. Согласно легендам, в нем спрятал свои сокровища легендарный Нестор Махно, а дно водоема так и не смогли обнаружить. Занимательное видео о мистическом…
DP-Life
С деликатесами или без них: в какую сумму в Днепре обойдется новогодний…
В Днепре, как и в среднем по Украине стоимость новогоднего стола 2019 года для украинской семьи из 4 человек повысится по сравнению со стоимостью новогоднего стола-2018 почти на 20% и составит 1535 грн. Такую оценку…
DP-Life
Как живут наши на Гавайях: пара из Каменского переехала на другой край…
Пара из Каменского — Кирилл Бабенко и его жена Анастасия переехали на Гавайи и показали реальность жизни на тихоокеанских островах. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице Просто Днепродзержинск. «Наши сегодняшние герои – Кирилл Бабенко и…
Не пропустите новости
Победу и Привокзальную площадь Днепра ждут неслыханные изменения
В Днепре на следующий год заложили около 700 миллионов гривен на содержание городского хозяйства и ремонт. В первую очередь изменения коснутся Привокзальной площади. Об этом сообщил заммэра Днепра Владимир Миллер, в программе «Грани». «Cамые существенные…

“Если партия опасается заразы, почему проводит мероприятие?”: маски-шапито Укропа в Днепре

1 месяц назад, 08:00

Сеть активно обсуждает прошедший “президентский праймериз” партии Укроп в Днепре, который больше напоминал карнавальное мероприятие с клоунами и фарсом, а не праймериз политической организации.

Своим мнением о “президентском карнавале” Укропа в Днепре на своей странице в Facebook поделилась Mary Moscaliova.

“МАСКИ-ШАПИТО В ДНЕПРЕ. Сегодня в Днепре состоялось мероприятие партии УКРОП.

А точнее, одной из ее частей. Не Днепровской. Что-то загадочное происходит с некогда уважаемой партией.

«Возят Шевченко по стране и в каждом городе его выбирают», сказал кто-то. Неправда, не в каждом.

В Днепре, например, не так давно выбрали Туник-Фриз (не путать с Ириной Фриз!). Выбрали куда? В кандидаты. Кандидаты куда? В кандидаты в президенты.

Нет, не в президенты, а в кандидаты в президенты. Так делают. Это делают большие партии в демократических странах.

А в Украине — партия, трансляцию которой смотрят на Ютюбе 11 человек. Я вам расскажу, как в Днепре это было. Потому что в Днепре это было интересно.

Автобусов вокруг здания было больше, чем людей внутри. Ощущение, будто кто-то сбежал по дороге. И было отчего. Потому что в зале явно боялись заразиться. В масках сидели, целыми рядами.

Если партия опасается заразы, почему проводит мероприятие? И если уже проводит, почему масок не хватило на всех? На Шевченко возить по стране хватило же.

Кто-то даже надел простые маски. Кто-то в стерильных перчатках по залу ходил. Называется — довели.

Ощущение сюрреализма усилилось с появлением на эстраде народного депутата Денисенко (Андрея. Не путать с Вадимом!). «Наша партия», горячо говорил Денисенко. «Мы два года ждали этого события».

Я не знаю, какого события два года ждал Андрей (не путать с Вадимом!), который после неголосования УКРОПА в Раде за снятие неприкосновенности с Новинского публично заявил о выходе из этой партии.

«Я тепер не тільки позафракційний, я і позапартійний», написал он 8 декабря 2016 года.

https://www.pravda.com.ua/news/2016/12/8/7129246/

Если этот депутат не член партии, как его вообще пустили в зал?

Кстати, членов Днепровской организации там как раз и не наблюдалось — что понятно, потому что Днепровская областная организация провела конференцию 20 октября, и на ней Шевченко проиграл, о чем и сообщили ведущие СМИ страны.

https://gordonua.com/…/v-dnepre-na-praymeriz-partii-ukrop-p…

Ощущение, что теперь Шевченко решил наверстать упущенное и сделать вид, будто он таки выиграл. Неясно, зачем — ведь официального статуса это мероприятие не имеет.

Но зато хоть участников по его завершении вознаградили за труд. Да, еще мы узнали о том, что Шевченко, оказывается, вместе с Коломойским в четырнадцатом году защищал Украину — «он в большей степени, а я был в тени».

И если пойдет в президенты, свой Рошен не продаст. То есть даже и обещать не будет. Что ж, это по крайней мере честно», — написала Mary.

Читайте также: Толпы пенсионеров и карнавальные маски: в Днепре праймериз партии Укроп превратился в фарс.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также