Завтра Днепр останется без газа на 5 дней. Новости Днепра
События
Завтра Днепр останется без газа на 5 дней
С 22 по 26 октября в некоторых районах Днепра отключат газоснабжение. Это связано с проведением технических работ. Об этом сообщает ПАО «Днепрогаз». Адреса, по которым не будет газа: Индустриальный район: вул. С. Ковалевської, 53; вул. С.…
DP-Life
Страшное ДТП забрало жизнь актрисы «Дизель шоу»: неизвестные факты о ней, реакция…
Вчера в жутком ДТП под Киевом трагически погибла звезда «Дизель-шоу» Марина Поплавская. Ей было 46 лет. Спасатели говорят, она сидела на переднем сиденье и удар пришелся как раз на нее, шансов выжить не было. Столкновение автобуса…
Ад, длинною в несколько месяцев: как советские воины обороняли Днепр (Видео). Новости Днепра
DP-Life
Ад, длинною в несколько месяцев: как советские воины обороняли Днепр (Видео)
Мемориальный комплекс «Безымянная высота» посвящен советским воинам, погибшим в боях с немецко-фашистскими захватчиками за город Днепр в августе 1941 года. Мемориал находится на улице Братьев Трофимовых 340. Сооружен комплекс «Безымянная высота» в Днепре в 1970 году. Об этом…
События
Райский уголок на берегу Днепра: как выглядит яхт-клуб «Сич» в осеннее время…
Яхт-клуб Сич на ж/м Победа-6 является одним из наиболее излюбленных красочных мест отдыха днепрян в любое время года. Фотокорреспондент «ДП» запечатлел, как выглядит яхт-клуб в красках осенней поры. Напомним, что ранее мы публиковали фоторепортаж осенней…
"Ощути комфорт движения": в Днепре предлагают удобно на машине добраться на работу. Новости Днепра
События
«Ощути комфорт движения»: в Днепре предлагают удобно на машине добраться на работу
В Таромском появилась добрая услуга — можно с комфортом на машине ездить на работу. Об этом корреспондент «ДП» узнала на Facebook странице Ростислава Щетинникова. «Ищу постоянных попутчиков. Маршрут движения и время обсудим индивидуально, чтобы всех устроило)…

«Хоть что-то для города сделайте»: Филатов призвал депутатов помочь построить аэропорт

2 недели назад, 11:30

Филатов призвал народных депутатов из Днепра помочь в строительстве нового аэропорта в Днепре.

Об этом корреспондент «ДП» узнал из интервью мэра 9 каналу.

«Днепр — город бюджетообразующий, город, остановивший Новороссию. Город, который по количеству мобилизованных, убитых и раненных, попавших в плен на первом месте в стране. Депутаты, хоть что-то для города сделайте! И это — единственный в мире город — миллионник, где нет действующего аэропорта. Вам не стыдно? В обмен они просят у меня поддержки на будущих выборах. Пусть они помогут нам с аэропортом, а там подумаем об их поддержке.

Действия нынешней власти я не комментирую не потому, что их боюсь, а потому, что считаю, что это неправильно. Но у мэра задача: ходить и убеждать центральное правительство делать то, что важно для его города. Президент Порошенко о проблеме днепровского аэропорта прекрасно знает. Хотя бы потому, что за последние несколько лет Петр Алексеевич несколько раз прилетал сюда. И во время посадки его самолет точно также подпрыгивал по ВПП, как и все остальные. И остальные власть предержащие этой страны об этом тоже знают не понаслышке.

И все они обещают заняться хотя бы финансированием реконструкции ВПП. Министр транспорта Владимир Омелян обещал, вице-премьер Степан Кубив обещал, Премьер-министр Владимир Гройсман обещал, Президент Петр Порошенко, наверное, тоже обещал.

А петиция по ремонту аэропорта, которая за пару недель нужные 25 тысяч голосов наберет точно, еще одна песчинка на весы в нашу пользу», — рассказал Филатов.

На сегодняшний день петиция о строительстве нового аэропорта в Днепре уже набрала 17 924 голоса за две недели.

Подписать петицию можно здесь.

Напомним, что ранее Филатов призывал горожан поддержать петицию о новом аэропорте Днепра.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также