Не пропустите новости
Завтра Днепр простится с Героем: поклонитесь разведчику, отдавшему жизнь
Сегодня Днепр простится с Героем. После длительного лечения умер разведчик «Украинской добровольческой армии» Виктор Юркив с позывным Бандера Уа. Об этом сообщила волонтер Яна Зинкевич на своей странице в Facebook. Умер воевавший на Донбассе разведчик «Украинской…
События
Когда в Днепре откроют Главную ёлку и бесплатный каток
Уже стало известно, когда в Днепре откроют центральную елку и бесплатный каток. Сообщили в пресс-службе горсовета Днепра. Главную новогоднюю елку откроют на площади Героев Майдана 22 декабря вместе с бесплатным катком. «23-24 числа у нас…
События
77 лет назад начали восстанавливать плотину ДнепроГЭС, взрыв которой унес тысячи жизней…
Ровно 77 лет назад нацисты начали восстанавливать плотину ДнепроГЭС, которую при отступлении взорвали советские войска. В водах Днепра, по разным данным, погибло от 20 до 100 тысяч человек. 13 декабря 1941 года начались восстановительные работы…
Политика
Политика нового востока: как Филатов готовит Днепр к предстоящим выборам
Год назад мы выдали первую развёрнутую статью о реалиях и методах политического руководства в Днепре. Так, к середине своей каденции мэру Борису Филатову наконец удалось подавить горсоветовские межусобицы и добиться от депутатов толковой работы. Сбои…
Не пропустите новости
Отдал бесплатно 4 тонны яблок: под Днепром щедрый мужчина раздает урожай (Видео)
Щедрый урожай яблок в этом году уложил садоводов «на лопатки». Яблок уродило столько, что осенью фермеры не знали, что с ними делать. За те гроши, которые им предлагали переработчики, садоводы не хотели отдавать выращенное. У…

«Пожалуйста, занимайтесь такой х@рней без меня»: Филатов о своем выходе из Укропа

1 неделя назад, 14:05

Мэр Днепра Филатов прокомментировал своей выход из партии Укроп, о котором он объявил накануне.

Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице мэра в Facebook.

«Видит Бог, я сделал всё, что мог. Когда они подло вышвырнули из руководства партии Корбана, сидящего за решёткой, я молчал.

Когда они сфальсифицировали устав «Укропа» в Минюсте, я не замечал. Когда они назначили руководителем секретариата партии бывшего подручного сепаратиста Царёва, я стыдливо отвёл глаза.

Когда они выдавливали из областных парторганизаций нелояльных к ним партийцев, я говорил, что меня это не касается.

Когда они вместе с регионалами ломали мэрскую коалицию в Днепрораде, чтобы поставить меня «в стойло», я сопротивлялся стиснув зубы.

Я терпел даже тогда, когда они травили на меня своих злых и, одновременно, абсолютно жалких депутатов-клоунов Куприя и Денисенко, которые только на моей памяти по три раза уходили-возвращались из партии.

Когда они устроили из партийных президентских праймериз цирковое бродячее шоу под названием «Буковель на выезде», я горько смеялся.

Видит Бог, что я молчал, терпел и смеялся сквозь слёзы ради обычных партийцев, простых людей, которые так хотели изменений в стране.

Видит Бог, но моя совесть чиста перед партией, у истоков которой я был с первого дня. Я надеялся, что они опомнятся.

Тщетно. Поэтому с сегодняшнего дня я слагаю с себя полномочия члена президиума политсовета «Укропа» и вообще выхожу из партии.

Потому, что иметь дело с публикой, захватившей власть в «Укропе», это то же самое, что пить безалкогольное пиво или курить электронные сигареты. Ну или спать с резиновыми женщинами.

Ребята, удачи вам. Пожалуйста, занимайтесь такой х@рней без меня», — написал Филатов.

Читайте также: «Предательство нельзя простить»: мэр Днепра вышел из партии «Укроп».

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также