DP-Life
Страшное ДТП забрало жизнь актрисы «Дизель шоу»: неизвестные факты о ней, реакция…
Вчера в жутком ДТП под Киевом трагически погибла звезда «Дизель-шоу» Марина Поплавская. Ей было 46 лет. Спасатели говорят, она сидела на переднем сиденье и удар пришелся как раз на нее, шансов выжить не было. Столкновение автобуса…
Ад, длинною в несколько месяцев: как советские воины обороняли Днепр (Видео). Новости Днепра
DP-Life
Ад, длинною в несколько месяцев: как советские воины обороняли Днепр (Видео)
Мемориальный комплекс «Безымянная высота» посвящен советским воинам, погибшим в боях с немецко-фашистскими захватчиками за город Днепр в августе 1941 года. Мемориал находится на улице Братьев Трофимовых 340. Сооружен комплекс «Безымянная высота» в Днепре в 1970 году. Об этом…
События
Райский уголок на берегу Днепра: как выглядит яхт-клуб «Сич» в осеннее время…
Яхт-клуб Сич на ж/м Победа-6 является одним из наиболее излюбленных красочных мест отдыха днепрян в любое время года. Фотокорреспондент «ДП» запечатлел, как выглядит яхт-клуб в красках осенней поры. Напомним, что ранее мы публиковали фоторепортаж осенней…
"Ощути комфорт движения": в Днепре предлагают удобно на машине добраться на работу. Новости Днепра
События
«Ощути комфорт движения»: в Днепре предлагают удобно на машине добраться на работу
В Таромском появилась добрая услуга — можно с комфортом на машине ездить на работу. Об этом корреспондент «ДП» узнала на Facebook странице Ростислава Щетинникова. «Ищу постоянных попутчиков. Маршрут движения и время обсудим индивидуально, чтобы всех устроило)…
В Днепре местный житель высадил желуди, чтобы возродить дубовые леса (Фото). Новости Днепра
События
В Днепре местный житель высадил желуди, чтобы возродить дубовые леса (Фото)
В Днепре местный житель на ж/м Ломовском высадил дубовые рощи. Он хочет возродить дубовые леса в нашем крае. Об этом корреспондент «ДП» узнала на Facebook странице Юрия Заверухи. «Сегодня с сыном начали обсаживать край ж/м…

«Мечты сбываются, когда много об этом думаешь»: Корбан рассказал о будущем Днепра

4 недели назад, 15:55

Известный бизнесмен и политик Геннадий Корбан рассказал о строительстве новых станций метро лучшими архитекторами в мире и будущем Днепра.

Об этом корреспондент «ДП» узнал на его странице в Facebook.

«В начале апреля этого года , я написал пост о том каким я вижу будущее Днепра. Возможно многие сочли мои фантазии первоапрельской шуткой.

Однако я не шутил. И вот сегодня был подписан контракт на проектирование и дизайн трёх центральных станций метро в Днепре между турецким ген.подрядчиком и лондонским бюро “Zaha Hadid Architects”. Спасибо команде проекта Manuela Gatto и Yevgeniya Pozigun за совместную работу.

И да, мечты сбываются , когда много об этом думаешь! И теперь в Днепре будут самые красивые и оригинальные станции метро в мире. Ну а дальше как и обещал — музей современного искусства , надземный транспорт и всемирный космический хаб«, — написал Корбан.

Напомним, что ранее мы писали о том, что новые станции метро Днепра сделают лучшие в мире архитекторы.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Комментарии: 3

  • Молодцы что любите Днепр.

  • Мечты сбываются, в основном, когда что-то делаешь!

  • Это хоть какие то проблески улучшений для людей, других улучшений жизни я не вижу, одни сказки. вот вот и мы повысим пенсии, зарплаты и народ станет жить лучше и всё вокруг и около, а воз и ныне там, но граждане готовьте оставшиеся сбережения на зимний период, газ дорожает, эл.энергия то же, и вся коммуналка следом, так что надейтесь и думайте о выборах, ведь сегодняшних властьимущих доходы простых людей не беспокоят, их беспокоит другое как урвать у народа последние копейки. что бы им стало жить краще.

Читайте также