Не пропустите новости
Массовое ДТП в Днепре: машины превратились в груды металла, есть пострадавшие (Фото)
В Днепре на пересечении Запорожского шоссе и улицы Космической столкнулись 10 автомобилей. Машины превратились в груду металла, пострадали трое водителей. Об этом сообщает патрульная полиция Днепра.   Около 20:00 на Запорожском шоссе в результате ДТП…
События
Обрушенные балки и груды металла: как выглядели мосты Днепра в период оккупации…
В сети появились фото мостов Днепра в период нацистской оккупации. Снимки корреспондент «ДП» нашел в блоге Артема Костюка. Привычный ракурс на разрушенный Амурский мост Обрушенный пролет вблизи Тот же пролет. Позже эта свисающая конструкция будет…
Не пропустите новости
Смешно или серьезно: что на посту президента может предложить Зеленский, кроме шуток
Сценический образ шоумена из Кривого Рога Владимира Зеленского выходит на второе место в реальной президентской гонке. Свои политические амбиции шоумен скрывает, но тайно готовится к роли, которую уже однажды сыграл в кино. Простой парень из…
Не пропустите новости
«Они живут сплетнями, ненавистью и пустотой»: Филатов жестко прошелся по «окологорсоветовской тусовке»
Мэр Днепра Филатов жестко высказался об активистах, бывших работниках горсовета и политиках, которые распускают слухи и сплетни о его деятельности и поездке в Японию. Об этом корреспондент «ДП» узнал на его странице в Facebook. «Про…

Нардеп Куприй из Каменского взял на поруки человека, завербованного ФСБ

4 недели назад, 14:40

В СБУ сообщили, что бизнесмен Тимофей Нагорный был завербован ФСБ РФ для того, чтобы создать партию, выступающую против вступления Украины в НАТО и ЕС. В то же время народный депутат Виталий Куприй взял Нагорного на поруки.

Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице военного журналиста Мирослава Гая.

«Прошел бриф СБУ. ФСБ РФ провела ряд мероприятий по вербовки украинских гражданских активистов и бизнесменов.

Конкретно обвиняют, с доказательствами, некоего Тимофея Нагорного. Начал искать кто это. Бизнесмен, меценат, организатор молодежного то ли движения, то ли партии «Плечем к плечу».

У СБУ есть доказательства, что Нагорный был завербован ФСБ. Мало того, он, по его утверждению, имеет возможность «порешать» с закрытием уголовного дела в РФ за деньги, о чем сообщает на видео.

Мутная история. Как следует из рассказа Нагорного, задача поставленная ему ФСБ, заключалась в создании политической партии, которая должна выступать против вступления Украины в НАТО и ЕС и за предание русскому языку статуса государственного.

Теперь очень странная история с депутатом Куприем. Виталий Куприй взял на поруки Тимофея Нагорного и рассказывает о «зраде» СБУ и преследовании активистов. Но вот нам показали фактически признание Нагорного в вербовке. Получается, что депутат взял на поруке агента ФСБ, а суд отпустил.

У нормального человека от такой информации крыша может уехать. РФ активно внедряет агентов влияния на всех возможных уровнях. Подкуп, шантаж, обман — вот их методы по попыткам взять контроль над социально-политической системой Украины.

Для этого им нужно максимальное количество своих людей на местах: в политике, церкви, сми, гражданском обществе, силовых структурах. Нас ждут тяжелейшие два года. Украина вновь будет проходить экзамен на крепость государственного строя, единства нации, суверенитет и верность нашего геополитического выбора — стремлению в НАТО и ЕС», — написал Мирослав.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

 

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также