В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей. Новости Днепра
DP-Life
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки Вам нужно подписаться на канал «ДП», где…
Не пропустите новости
Завтра в Днепр приедет Президент Петр Порошенко
17 декабря Днепр с рабочим визитом посетит Президент Украины Петр Порошенко. Об этом корреспондент «ДП» узнал из собственных источников. Подробности и причины визита Порошенко выясняются. Предположительно, Гарант проведет рабочую встречу с директором Укрпочты. Подписывайтесь на нашу страницу в…
Не пропустите новости
В Днепре просят запустить троллейбус от Поля до Гагарина
Жители Днепра хотят, чтобы появился троллейбус, который бы ездил по новому маршруту — от проспекта Поля до проспекта Гагарина. Об этом стало известно из текста на портале Единой системы местных петиций. Посмотреть петицию и проголосовать…
События
В Днепре появился новый Telegram-канал самых интересных новостей
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки Вам нужно подписаться на канал «ДП», где…

«Подонок и одиозное ничтожество»: Филатов о попытках Суханова прорваться в горсовет

3 месяца назад, 14:02

Филатов высказался о попытках скандального депутата Суханова прорваться в горсовет, которого не пустили депутаты-евреи и украинские националисты. Мэр заявил, что пока полиция и СБУ будут бездействовать, в городе их работу будут делать «решительные парни».

Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице мэра в Facebook.

«О конспирологических теориях.

Сегодня на сессию городского совета пытался прорваться подонок-депутат, который прославился на весь Днепр своими антисемисткими и ксенофобскими высказываниями. Коллаборант, полгода прятавшийся в Крыму от следствия. Одиозное ничтожество, которое выгнали со скандалом даже из «Оппоблока».

Как водится, полиции и СБУ наплевать.  У них, как всегда, «нет состава».

Но депутаты — евреи вместе (!) с украинскими националистами из «Нацкорпуса» выгнали подлеца копняками из мэрии.

Теперь конспирологическая теория Серёжи Суханова, которую он так любил распространять в соцсеях, о том, что «синагога спонсирует нациков» получила практическое подтверждение.

Как говорится: «Бойся своих желаний»(с). Ведь это Днепр, детка, тут возможно всякое.

А если без шуток, то пока в Украине будет бездействовать правоохранительная система и люди не увидят справедливости, до тех пор будет говорить улица и «решительные парни». Горько.

А Серёжа…Что Сережа? Поехал в полицию снимать побои. До сих пор не понимаю, что кроме помятой пятой точки, он сможет там предъявить», — написал Филатов.

Напомним, что ранее мы уже писали о попытках Суханова прорваться на сессию горсовета.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также