События
В Днепре, словно перед Пасхой, гребут яйца
Словно перед Пасхой вчера вечером в одном из супермаркетов Днепра люди активно покупали яйца. У каждого второго в корзинках был этот продукт. Как оказалось, днепряне купились на цену. «Яйца по 19.50, но мелкие. Некоторые брали…
Не пропустите новости
«Никакой мелочи, имейте совесть»: в Днепре кондуктора отказываются брать монеты
В Днепре пассажиры жалуются на кондукторов, которые отказываются принимать монеты за проезд и еще могут нагрубить. Корреспондент «Днепровской панорамы» решил проверить такую информацию. Действительно ли у кондукторов задача не брать монеты за проезд. Так днепряне…
Не пропустите новости
Перекрыли выезды, чтобы освободить преступников: под Днепром группа людей прорывается в тюрьму
Сегодня в Кривом Роге группа неизвестных мужчин перекрыла выезды из учреждения выполнения наказаний номер №3 и пытается прорваться внутрь, чтобы освободить своих товарищей-преступников. Об этом корреспондент «ДП» узнал на сайте Первый Городской. О ком из заключённых…
События
Новый запрет: в Днепре могут поднять возраст покупки алкоголя и сигарет до…
В Днепре и Украине могут поднять допустимый возраст для покупки алкоголя и сигарет до 21 года. Депутаты в Верховной Раде готовят новый запрет. Допустимый возраст для покупки алкоголя и сигарет хотят поднять с 18 до…
Не пропустите новости
В Днепре снова не ходит троллейбус «Б»: толпы стоят в очередях на…
В Днепре троллейбус «Б» снова подложил свинью горожанам. Особенно это ощутимо в час пик, когда люди возвращаются домой в спальные районы. Троллейбус «Б» отменили по уважительной причине — из-за строительных работ метрополитена. В связи с…

Погоня за сенсациями превратилась в уничтожение страны: Филатов о спекуляциях на отравлении детей

2 месяца назад, 09:30

Филатов высказался по поводу спекуляций СМИ относительно массового отравления детей в 62 школе Днепра, обратив внимание на то, что преувеличение количества пострадавших детей в десятки раз — это уничтожение собственной страны и безжалостное отношение к родителям школьников.

Об этом корреспондент «ДП» узнал на официальной странице мэра в Facebook.

«Други, приветствую вас всех, почти, так сказать, «из экзиля». Безусловно, политика попустительства информационной агрессии против нашей страны со стороны социальной сети, где мы все находимся, является возмутительной.

Особенно подло это выглядит в тот день, когда Город ждёт от меня объяснений по вопросу отравления детей. Надеюсь, что страсти уже немного уляглись, особенно, после официальных заявлений мэрии и полиции.

Тем не менее, я бы хотел в очередной раз обратиться к журналистам. Уважаемые коллеги, то время, когда я сидел в телевизоре на 9-м и 51-м каналах и вещал со страшным лицом, было, наверное, самым счастливым в моей жизни.

Мы были лучшей командой журналистов-расследователей в регионе, а, быть может, даже в стране.

Это было время драйва и бесконечного ощущения опасности. Я бесконечно благодарен всем, кто был тогда рядом: покойному Боре Брагинскому и, увы, покойному Сане Черникову, который отдал стране самое драгоценное — свою жизнь на Донбассе.

Всем, всем. Христьяну, Владимировой, Глебу, Масику, Гале, Курбатычу. Всем. Мы были резкие и никого не боялись. Мы позволяли себе многое, но никогда одного: дезинформировать людей.

Когда я смотрю сегодня на «работу» нынешних журналистов, то прихожу в тихий ужас. Ваша погоня за сенсациями превратилась в уничтожение собственной страны.

«В Днепре отравилось 100 детей, нет — 200.  Двое в реанимации, один — в коме».

Поймите меня, коллеги, это не просто непрофессионализм — это уже попахивает скотством. Не надо жалеть меня и чиновников. Хотя бы пожалейте родителей.

Все будет хорошо.  18 человек в больнице.  Скоро выпишем. Расходы на лечение возместим», — написал Филатов.

Напомним, что ранее мы писали о массовом отравлении детей в 62 школе Днепра и  публиковали интервью Филатова, где он рассказывает о Порошенко, Вятровиче и несдержанных обещаниях.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Комментарии: 1

  • такое впечатление, что эти все типа «журналисты» кормятся с «ладошки» путинских наци…отрабатывают «бабульки» информационные марионетки..

Читайте также