Ад, длинною в несколько месяцев: как советские воины обороняли Днепр (Видео). Новости Днепра
DP-Life
Ад, длинною в несколько месяцев: как советские воины обороняли Днепр (Видео)
Мемориальный комплекс «Безымянная высота» посвящен советским воинам, погибшим в боях с немецко-фашистскими захватчиками за город Днепр в августе 1941 года. Мемориал находится на улице Братьев Трофимовых 340. Сооружен комплекс «Безымянная высота» в Днепре в 1970 году. Об этом…
События
Райский уголок на берегу Днепра: как выглядит яхт-клуб «Сич» в осеннее время…
Яхт-клуб Сич на ж/м Победа-6 является одним из наиболее излюбленных красочных мест отдыха днепрян в любое время года. Фотокорреспондент «ДП» запечатлел, как выглядит яхт-клуб в красках осенней поры. Напомним, что ранее мы публиковали фоторепортаж осенней…
"Ощути комфорт движения": в Днепре предлагают удобно на машине добраться на работу. Новости Днепра
События
«Ощути комфорт движения»: в Днепре предлагают удобно на машине добраться на работу
В Таромском появилась добрая услуга — можно с комфортом на машине ездить на работу. Об этом корреспондент «ДП» узнала на Facebook странице Ростислава Щетинникова. «Ищу постоянных попутчиков. Маршрут движения и время обсудим индивидуально, чтобы всех устроило)…
В Днепре местный житель высадил желуди, чтобы возродить дубовые леса (Фото). Новости Днепра
События
В Днепре местный житель высадил желуди, чтобы возродить дубовые леса (Фото)
В Днепре местный житель на ж/м Ломовском высадил дубовые рощи. Он хочет возродить дубовые леса в нашем крае. Об этом корреспондент «ДП» узнала на Facebook странице Юрия Заверухи. «Сегодня с сыном начали обсаживать край ж/м…
Мощная челюсть: под Днепром злой пес терроризировал весь район и напал на 16 человек (Видео). Новости Днепра
События
Мощная челюсть: под Днепром злой пес терроризировал весь район и напал на…
В Павлограде исполнительная служба забрала у хозяев пса, который терроризировал весь район. Об этом корреспондент «ДП» узнала на «ПТРК». По словам жителей, стаффордширский терьер по кличке Джек покусал минимум 16 местных. Хозяйка квартиры долго не…

Уже почти 10 тысяч человек обратились к Порошенко по поводу нового аэропорта в Днепре

3 недели назад, 10:47

За несколько дней после регистрации электронная петиция о выделении государственных средств на комплексное обновление взлетно-посадочной полосы Днепровского аэропорта собрала почти 10 тысяч голосов.

Чтобы попасть на рассмотрение, электронный документ на сайте Президента Украины должен набрать в среднем 25 тысяч подписей.

Ранее мэр Днепра Борис Филатов призвал днепрян и всех неравнодушных поддержать обращение.

Горожане начали активную кампанию в соцсетях. Так, в своих сообщениях они призывают других пользователей поддержать документ и поделиться информацией с родными и друзьями.

Как известно, взлетно-посадочная полоса Международного аэропорта Днепра принадлежит государству. Ее обновление будет стоить ориентировочно 2,7 миллиарда грн. В то же время за осовременивание терминала Днепровского аэропорта готов взяться известный украинский бизнесмен Александр Ярославский.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Оставить комментарий

Комментарии: 1

  • В петицию необходимо добавить просьбу о том, чтобы вышвырнуть Беню и всю его компанию с аэропорта.

Читайте также