DP-Life
Стройка, высотки и счастливые дети: как выглядел ж/м Тополь в советское время…
В сети появились фото жилмассива Днепра Тополь в советское время. Снимки корреспондент «ДП» нашел в группе Типичный Тополь. Смотрите также: Моменты прошлого Днепра: как строили высотку на Тополе 40 лет назад (Фото). Новый мост, Яворницкого…
Не пропустите новости
Скоро в Днепре откроется бесплатный каток
Совсем скоро, 15 ноября, в центре Днепра на площади Героев Майдана откроется ледовый каток. Под открытым небом откроют ледовую арену общей площадью почти 2 тысячи квадратных метров. Вход будет бесплатным. За 40-минутный сеанс на катке…
Политика
Партия Тимошенко потратила 100 миллионов гривен на рекламу в Днепре и Украине
Всеукраинское объединение «Батькивщина» потратило на рекламу своего «Нового курса» около 100 млн. грн. Об этом корреспондент «ДП» узнал в пресс-службе Комитета избирателей Украины. В апреле-июне партия потратила на пропагандистскую деятельность 24,8 млн грн, а в июле-сентябре…
Не пропустите новости
В Днепре можно бесплатно взять хлеб: не сочтите за подачку
В Днепре на Левом берегу по инициативе местного жителя можно бесплатно взять хлеб. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал на Фэйсбук странице группы Райончик.     Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 
Не пропустите новости
Сегодня в Днепре нельзя грубить начальству, но можно заводить служебные романы
 Сегодня, 12 ноября, в календаре дат   Всемирный день борьбы с пневмонией День воздержания от грубости начальству День служебных романов День видимого дыхания на холоде День творческих осуществлений День Конституции Азербайджанской Республики Народный календарь 12…

«Видать страшный я человек»: Корбан вспомнил о своем задержании 3 года назад в Днепре

2 недели назад, 19:15

Экс-заместитель главы ДнепрОГА Геннадий Корбан вспомнил о своем задержании сотрудниками СБУ 31 октября 2015 года.

Об этом корреспондент «ДП» узнал на его странице в Facebook.

«Видать страшный я человек.  Страшнее не бывает, особенно в Хеллоуин. Я понял это три года назад, когда меня задержали.

Злые языки говорят, что когда меня брали, то лично от моих рук пострадали 530 альфовцев, плюс 200 американских морских пехотинцев, плюс 10 снайперов просто от страху упали с крыш и разбились нахрен. А ещё 4 танка, из которых двум я сам лично перегрыз гусеницы, плюс одному своими руками завязал в узел ствол .

Со злости я порвал 20 наручников, и чуть было не опрокинул военный вертолёт круживший над моим домом. Ну а после всего этого меня таки увезли.

Так говорят. Ужас какой. Аж самому страшно стало. Но осадочек то остался», — написал Корбан.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также