События
Марштурки Днепра не достигли дна: не «заехали» сумкой по голове и даже…
О том, насколько в Днепре изменился «сервис» в городских маршрутках после проверки и штрафов за «стоячих» пассажиров, поделилась Мария Бутырина. Об этом она написала на своей странице в Фэйсбук. Напомним, ранее мы писали Под Днепром…
DP-Life
Отсутствие дна и ледяная вода: тайны мистического озера под Кропивницким (Видео)
Черное озеро под Кропивницким является одним из самых мистических и загадочных в Украине. Согласно легендам, в нем спрятал свои сокровища легендарный Нестор Махно, а дно водоема так и не смогли обнаружить. Занимательное видео о мистическом…
DP-Life
С деликатесами или без них: в какую сумму в Днепре обойдется новогодний…
В Днепре, как и в среднем по Украине стоимость новогоднего стола 2019 года для украинской семьи из 4 человек повысится по сравнению со стоимостью новогоднего стола-2018 почти на 20% и составит 1535 грн. Такую оценку…
DP-Life
Как живут наши на Гавайях: пара из Каменского переехала на другой край…
Пара из Каменского — Кирилл Бабенко и его жена Анастасия переехали на Гавайи и показали реальность жизни на тихоокеанских островах. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице Просто Днепродзержинск. «Наши сегодняшние герои – Кирилл Бабенко и…
Не пропустите новости
Победу и Привокзальную площадь Днепра ждут неслыханные изменения
В Днепре на следующий год заложили около 700 миллионов гривен на содержание городского хозяйства и ремонт. В первую очередь изменения коснутся Привокзальной площади. Об этом сообщил заммэра Днепра Владимир Миллер, в программе «Грани». «Cамые существенные…

«Выборы будут, это глупая паника»: командир Днепра-1 Береза о введении военного положения

2 недели назад, 12:00

Нардеп и командир полка Днепр-1 Юрий Береза прокомментировал введение военного положения в Украине и заявил, что выборы Президента состоятся в любом случае.

«Сначала было заседения комитета безопасности и нацобороны и на нем единогласно весь комитет проголосовал за введение военного положения по всей территории Украины.

Но, к сожалению, большинство политических сил, в отличии от комитета в парламенте,  начали придумывать, как мне кажется, причины. Которые не касаются военного положения.

Возможно, Президент Порошенко и дает поводы. Но я не понимаю, почему начали обсуждать вариант 30 дней и создавать какие-то сложности. Я являюсь сторонником введения военного положения еще с 2014 года на всей территории Украины.

Политические силы, а именно Оппоблок, которые не голосовали за введения военного положения, делали это только по указанию Кремля.

Если говорить про других – это внутреннее недоверие между партиями.  Я уверен, что нужно дать шанс президенту Украины показать каким он является в таких условиях, ведь 30 или 60 дней пройдут очень быстро.

Но если не будет никакого результата, не будет изменений и мы будет разрешать захватывать суда и отдавать земли, то, конечно, Петр Порошенко на второй срок не будет избран.

А так у него есть шанс стать президентом второй раз. И быть президентом, который может наводить порядок в стране,  как президент-главнокомандующий.  Выборы будут, это глупая паника. А боятся военного положения могут только пророссийские силы, партии, в том числе и на территории Украины», — рассказал Береза.

Напомним, что сегодня в 10 областях Украины начало действовать военное положение.

26 декабря войска были приведены в полную боевую готовность.

Спасатели и полиция перешли на усиленный режим работы.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также