DP-Life
Стройка, высотки и счастливые дети: как выглядел ж/м Тополь в советское время…
В сети появились фото жилмассива Днепра Тополь в советское время. Снимки корреспондент «ДП» нашел в группе Типичный Тополь. Смотрите также: Моменты прошлого Днепра: как строили высотку на Тополе 40 лет назад (Фото). Новый мост, Яворницкого…
Не пропустите новости
Скоро в Днепре откроется бесплатный каток
Совсем скоро, 15 ноября, в центре Днепра на площади Героев Майдана откроется ледовый каток. Под открытым небом откроют ледовую арену общей площадью почти 2 тысячи квадратных метров. Вход будет бесплатным. За 40-минутный сеанс на катке…
Политика
Партия Тимошенко потратила 100 миллионов гривен на рекламу в Днепре и Украине
Всеукраинское объединение «Батькивщина» потратило на рекламу своего «Нового курса» около 100 млн. грн. Об этом корреспондент «ДП» узнал в пресс-службе Комитета избирателей Украины. В апреле-июне партия потратила на пропагандистскую деятельность 24,8 млн грн, а в июле-сентябре…
Не пропустите новости
В Днепре можно бесплатно взять хлеб: не сочтите за подачку
В Днепре на Левом берегу по инициативе местного жителя можно бесплатно взять хлеб. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал на Фэйсбук странице группы Райончик.     Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 
Не пропустите новости
Сегодня в Днепре нельзя грубить начальству, но можно заводить служебные романы
 Сегодня, 12 ноября, в календаре дат   Всемирный день борьбы с пневмонией День воздержания от грубости начальству День служебных романов День видимого дыхания на холоде День творческих осуществлений День Конституции Азербайджанской Республики Народный календарь 12…

2 месяца назад, 16:24

Два юриста в кафе достали бутерброды.

Подходит официантка:  — Извините, у нас со своей едой нельзя.

Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами.

Официантка с усмешкой: — В результате исполнения договора обмена к каждой из сторон переходит право собственности на то имущество, которое она получает взамен переданного ею; соответственно, после обмена полученные вами бутерброды стали вашими.

У нас со своей едой нельзя!

Читайте также