Не пропустите новости
Фура сложилась на дороге: под Днепром автобус с детьми попал в снежную…
Под Днепром в районе Перещепино автобус с детской гандбольной командой из Беларуси застрял в огромной снежной пробке. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице советника губернатора Юрия Голика. «Из Никополя жалуются, что у них сегодня дождь…
Не пропустите новости
«Можете не благодарить»: Рада провалила голосование за Сичеславскую область
Заммэра Днепра Михаил Лысенко иронично высказался о неудачном голосовании за переименование Днепропетровской области и сказал, что следующим будет голосование за Днепровскую область. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице заммэра в Facebook. «Наша область уже…
Не пропустите новости
В Днепре появился еще один автовокзал: жителям Новомосковска и Подгороднего станет легче…
В Днепре в тестовом режиме запустили новую автостанцию АС «Левый берег» для пригородных маршрутов, которая должна разгрузить центр города от общественного транспорта. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице Urban Dnipro. «Менее двух недель назад…
Не пропустите новости
400 гривен в час за интимные услуги: в Днепре «торговцы плотью» завлекают…
В Днепре «торговцы плотью» завлекают девушек на работу по предоставлению интимных услуг за 400 гривен в час по объявлению.  Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице ГО «Прихист». На улицах Никополя появились объявления о работе…
Не пропустите новости
В Днепре на Рабочей скоро существенно изменится движение
В Днепре на углу улиц Уральская-Рабочая продолжают устанавливать контактную петлю для троллейбуса №19. Уже совсем скоро он продлит свой маршрут на две остановки. В свое время об этом мечтал легендарный директор ЮМЗ Александр Макаров, чтобы…