Не пропустите новости
Перекрыли выезды, чтобы освободить преступников: под Днепром группа людей прорывается в тюрьму
Сегодня в Кривом Роге группа неизвестных мужчин перекрыла выезды из учреждения выполнения наказаний номер №3 и пытается прорваться внутрь, чтобы освободить своих товарищей-преступников. Об этом корреспондент «ДП» узнал на сайте Первый Городской. О ком из заключённых…
События
Новый запрет: в Днепре могут поднять возраст покупки алкоголя и сигарет до…
В Днепре и Украине могут поднять допустимый возраст для покупки алкоголя и сигарет до 21 года. Депутаты в Верховной Раде готовят новый запрет. Допустимый возраст для покупки алкоголя и сигарет хотят поднять с 18 до…
Не пропустите новости
В Днепре снова не ходит троллейбус «Б»: толпы стоят в очередях на…
В Днепре троллейбус «Б» снова подложил свинью горожанам. Особенно это ощутимо в час пик, когда люди возвращаются домой в спальные районы. Троллейбус «Б» отменили по уважительной причине — из-за строительных работ метрополитена. В связи с…
Политика
Активист-рэкетир из Днепра: расследование ЦРУ
Эта история псевдо-активиста из Днепра похожа на криминальный триллер. Днепровский Остап Бендер » прессует», «разводит» на деньги банкиров и предпринимателей. И куда смотрит полиция? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Спорт
Железный человек: полицейский из Днепра совершил подвиг на Средиземном море (Видео)
Полицейский из Днепра Святослав Цветков проплыл почти 2 километра в Средиземном море, проехал 90 километров на велосипеде и пробежал 21 километр, выиграв титул чемпиона мира IRONMAN. Об этом корреспондент «ДП» узнал из сюжета канала ДніпроTV.…

Футбольным фанатам из Днепра придется сесть в «клетку для дебилов»?

2 месяца назад, 16:00

На днях интернет-пространство облетело фото сектора для болельщиков команд-гостей, который установил на своем стадионе клуб «Ингулец» из Петрово, Кировоградской области. Он выступает в первой лиге чемпионата Украины по футболу.

Места, выделенные для приезжих фанов, сами по себе комфортны и находятся под навесом, однако ограждены мощной решеткой. Такие условия вызвали резко негативную реакцию в комментариях на многих сайтах и в соцсетях.

А сегодня на сайте Footboom.com было опубликовано интервью президента «Ингульца» Александра Поворознюка, который по этом поводу сказал следующее:

«Что плохого в нашем гостевом секторе? Все удобства в наличии, есть кресла — устраивайтесь поудобнее. Что не так?.. Это же клетка не для нормальных болельщиков, а для дебилов, которые неправильно себя ведут. Из-за этого их туда бросают и закрывают. На каждом стадионе должно это быть! И у меня есть. Мы специально этот сектор установили на видном месте, чтобы все его видели и думали головой перед тем, как что-то делать неправильно».

Отметим, что скоро, 6 октября, в Петрово состоится матч «Ингулец» — СК «Днепр-1». Интересно, где разместят хозяева болельщиков днепровской команды?

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также