Футбольным фанатам из Днепра придется сесть в «клетку для дебилов»?

2 недели назад, 16:00

На днях интернет-пространство облетело фото сектора для болельщиков команд-гостей, который установил на своем стадионе клуб «Ингулец» из Петрово, Кировоградской области. Он выступает в первой лиге чемпионата Украины по футболу.

Места, выделенные для приезжих фанов, сами по себе комфортны и находятся под навесом, однако ограждены мощной решеткой. Такие условия вызвали резко негативную реакцию в комментариях на многих сайтах и в соцсетях.

А сегодня на сайте Footboom.com было опубликовано интервью президента «Ингульца» Александра Поворознюка, который по этом поводу сказал следующее:

«Что плохого в нашем гостевом секторе? Все удобства в наличии, есть кресла — устраивайтесь поудобнее. Что не так?.. Это же клетка не для нормальных болельщиков, а для дебилов, которые неправильно себя ведут. Из-за этого их туда бросают и закрывают. На каждом стадионе должно это быть! И у меня есть. Мы специально этот сектор установили на видном месте, чтобы все его видели и думали головой перед тем, как что-то делать неправильно».

Отметим, что скоро, 6 октября, в Петрово состоится матч «Ингулец» — СК «Днепр-1». Интересно, где разместят хозяева болельщиков днепровской команды?

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также