Не пропустите новости
Завтра Днепр простится с Героем: поклонитесь разведчику, отдавшему жизнь
Сегодня Днепр простится с Героем. После длительного лечения умер разведчик «Украинской добровольческой армии» Виктор Юркив с позывным Бандера Уа. Об этом сообщила волонтер Яна Зинкевич на своей странице в Facebook. Умер воевавший на Донбассе разведчик «Украинской…
События
Когда в Днепре откроют Главную ёлку и бесплатный каток
Уже стало известно, когда в Днепре откроют центральную елку и бесплатный каток. Сообщили в пресс-службе горсовета Днепра. Главную новогоднюю елку откроют на площади Героев Майдана 22 декабря вместе с бесплатным катком. «23-24 числа у нас…
События
77 лет назад начали восстанавливать плотину ДнепроГЭС, взрыв которой унес тысячи жизней…
Ровно 77 лет назад нацисты начали восстанавливать плотину ДнепроГЭС, которую при отступлении взорвали советские войска. В водах Днепра, по разным данным, погибло от 20 до 100 тысяч человек. 13 декабря 1941 года начались восстановительные работы…
Политика
Политика нового востока: как Филатов готовит Днепр к предстоящим выборам
Год назад мы выдали первую развёрнутую статью о реалиях и методах политического руководства в Днепре. Так, к середине своей каденции мэру Борису Филатову наконец удалось подавить горсоветовские межусобицы и добиться от депутатов толковой работы. Сбои…
Не пропустите новости
Отдал бесплатно 4 тонны яблок: под Днепром щедрый мужчина раздает урожай (Видео)
Щедрый урожай яблок в этом году уложил садоводов «на лопатки». Яблок уродило столько, что осенью фермеры не знали, что с ними делать. За те гроши, которые им предлагали переработчики, садоводы не хотели отдавать выращенное. У…

Экс-вратарь «Днепра» вспомнил, как чуть не убил соперника на поле (Видео)

3 недели назад, 11:00

Голкипер сборной Украины Денис Бойко в программе «Вацко Live» вспомнил эпизод, когда столкнулся с Олегом Гусевым в матче с киевским «Динамо».
Тогда Бойко, играя на выходе, ударил ногой Гусева в голову, отчего тот на некоторое время потерял сознание. У Гусева от неожиданного удара запал язык, и лишь своевременная помощь еще одного игрока «Днепра» Джабы Канкавы уберегла динамовца от фатальных последствий.
«Я почти не почувствовал, как ударил его, — приводит цитату Дениса Бойко www.tribuna.com. — Это высокая скорость, я почти не почувствовал касания. Даже представить не мог, что этим касанием вырублю его.
Хуанде Рамос хотел меня заменить в перерыве. Я сел, 20-30 секунд не мог прийти в себя. Начал перекручивать это все, и думать – а если бы он погиб, что было бы дальше?
Рамос подошел и спросил: «Ты можешь играть? Я сейчас тебя поменяю, если ты не соберешься». И тогда я уже немного собрался, но все равно было очень сложно. Это не простая ситуация, на протяжении всего матча думал про это.
После игры пошел в раздевалку «Динамо», но там все на эмоциях были. Его уже привезли из больницы, я хотел извиниться, но все начали меня выгонять», – сказал Бойко.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также