DP-Life
Страшное ДТП забрало жизнь актрисы «Дизель шоу»: неизвестные факты о ней, реакция…
Вчера в жутком ДТП под Киевом трагически погибла звезда «Дизель-шоу» Марина Поплавская. Ей было 46 лет. Спасатели говорят, она сидела на переднем сиденье и удар пришелся как раз на нее, шансов выжить не было. Столкновение автобуса…
Ад, длинною в несколько месяцев: как советские воины обороняли Днепр (Видео). Новости Днепра
DP-Life
Ад, длинною в несколько месяцев: как советские воины обороняли Днепр (Видео)
Мемориальный комплекс «Безымянная высота» посвящен советским воинам, погибшим в боях с немецко-фашистскими захватчиками за город Днепр в августе 1941 года. Мемориал находится на улице Братьев Трофимовых 340. Сооружен комплекс «Безымянная высота» в Днепре в 1970 году. Об этом…
События
Райский уголок на берегу Днепра: как выглядит яхт-клуб «Сич» в осеннее время…
Яхт-клуб Сич на ж/м Победа-6 является одним из наиболее излюбленных красочных мест отдыха днепрян в любое время года. Фотокорреспондент «ДП» запечатлел, как выглядит яхт-клуб в красках осенней поры. Напомним, что ранее мы публиковали фоторепортаж осенней…
"Ощути комфорт движения": в Днепре предлагают удобно на машине добраться на работу. Новости Днепра
События
«Ощути комфорт движения»: в Днепре предлагают удобно на машине добраться на работу
В Таромском появилась добрая услуга — можно с комфортом на машине ездить на работу. Об этом корреспондент «ДП» узнала на Facebook странице Ростислава Щетинникова. «Ищу постоянных попутчиков. Маршрут движения и время обсудим индивидуально, чтобы всех устроило)…
В Днепре местный житель высадил желуди, чтобы возродить дубовые леса (Фото). Новости Днепра
События
В Днепре местный житель высадил желуди, чтобы возродить дубовые леса (Фото)
В Днепре местный житель на ж/м Ломовском высадил дубовые рощи. Он хочет возродить дубовые леса в нашем крае. Об этом корреспондент «ДП» узнала на Facebook странице Юрия Заверухи. «Сегодня с сыном начали обсаживать край ж/м…

Шокирующая смерть звезды украинского баскетбола

2 недели назад, 16:30

Шокирующая смерть звезды украинского баскетбола. Новости Днепра

Сегодня утром стало известно о внезапной смерти известного в прошлом украинского баскетболиста Григория Хижняка. Ему было лишь 44 года. По имеющимся неподтвержденным данным, смерть наступила в результате инфаркта.

Григорий Хижняк с ростом 216 сантиметров был одним из лучших центровых Европы второй половины 90-х — начала 2000-х годов. Родился в Николаеве, а известноть получил, играя в столичных клубах «Будивельник» и «Киев». Выступал также в Литве, Испании, Греции, России. Провел Григорий Хижняк и два сезона в баскетбольном клубе «Днепр».

Хижняк 4 раза становился чемпионом Украины и один раз выигрывал первенство Литвы.

После завершения карьеры работал тренером дубля команды «Днепр-Азот» из Днепродзержинска (прежнее название Каменского), а последние 6 лет занимал должность директора по маркентингу клуба «Будивельник».

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также