Не пропустите новости
В Днепре водителю-царьку ученический не указ: из-за 2-х гривен не повез мальчика
Водитель-царек отказался везти мальчика по ученическому за 5 гривен. Садился школьник возле вокзала.  Всего лишь из-за 2-х гривен мужчина в возрасте не захотел везти 10-летнего мальчика потому что у него было ученического. Об этом корреспондент…
DP-Life
«Звездуны» и «подружани»: 5 типов отвратительных сотрудников
Иногда работа кажется мерзкой не сама по себе, а из-за парочки неприятных коллег. На опросы «назовите 5 черт характера отвратительного босса» охотно откликаются тысячи респондентов. А кто такие отвратительные сотрудники? Мы нашли 5 типажей, с…
События
Сегодня два района Днепра останутся в темноте: адреса
16 ноября в двух районах Днепра отключат света из-за проведения ремонтных работ.  Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК Днепрооблэнерго. Адреса, по которым не будет света: Центральный район — ул. Князя Ярослава Мудрого, 6; — ул. Князя Владимира…
События
Победа, набережная и Озерка: цветные фото Днепра в 1970-е годы
В сети появились цветные фото Днепра в 1970-х годах, на которых можно увидеть, Победу, Солнечный, набережную, Оперный театр, Слобожанский проспект и многое другое. Снимки корреспондент «ДП» нашел в блоге Артема Костюка. Вид на Победу с…
Не пропустите новости
Помогите найти! В Днепре пропала 79-летняя бабушка с серьезным диагнозом
12 ноября в Днепре пропала 79-летняя Тамара Евгеньевна Ющенко. Она живет на улице Черкасской Новокодакского района. Последний раз ее видели на базаре возле супермаркета этого же района. Приметы: серая куртка, коричневая шапка с белыми полосками,…

«Титушки» или юристы: футбольный скандал в Днепре набирает обороты

1 месяц назад, 10:20

«Днепровская Панорама» несколько дней назад сообщала о скандале, разгоревшемся после матча чемпионата области между днепровской «Перемогой-2» и «Лозоваткой» из Криворожского района. Тогда, напомним, был избит арбитр игры Денис Резников, в чем был обвинен президент «Перемоги» Фемис Сагиров. Он, а также один из футболистов команды были дисквалифицированы на длительный срок, а команды «Перемога-2», а позже и «Перемога-3 были исключены из региональных соревнований. Не согласное с такими решениями руководство днепровского клуба заявило и намерении обжаловать все эти решения.

И вот, в пятницу на facebook-страницах федерации и «Перемоги» практически синхронно появляются новые заявления. ФФДО в записи под громким названием «Беспредел продолжается!» обвинила представителей «Перемоги» в еще одном преступлении.

«Примерно в 10-00 утра разъяренная толпа людей, представляющихся членами ФК «Перемога» (в общей сложности около 60-ти человек) ворвались в стены Днепропетровской областной и городской Федерации футбола и заблокировали, парализовали работу наших организаций.

Вломившись во все помещения и коридоры, они принялись провоцировать сотрудников городской и областной Федераций, находившихся в это время на своих рабочих местах. Тыкая в их лица камерами и мобильными телефонами, представители ФК «Перемога» оказывали моральное давление на сотрудников Федераций и рылись в рабочих документах, пытались изъять какую-либо информацию с рабочих компьютеров, расклеивали провокационные баннера как внутри, так и снаружи здания, не давая никому выйти, покинуть помещения.

Беспрерывно выкрикивая «зазубренные» и хорошо отработанные «титушко-лозунги», требовали немедленно представить перед разъяренной, агрессивной толпой не больше, не меньше полный состав КДК, исполнительных директоров и глав Федераций с целью заставить под своими угрозами отменить недавнее решение КДК.

Их неудавшиеся попытки окончились угрозами-обещаниями появления палаточного городка в следующий вторник под стенами наших федераций и всеми вытекающими для нас последствиями», — говорится в заявлении областной федерации.

Также там сказано о том, что утихомирить ситуацию смогли только три экипажа полиции.

Своим заявлением ответила и «Перемога». В интерпретации этой стороны, события в помещении федерации проходили гораздо спокойнее. Приводим заявление «Перемоги» в оригинале:

«Сьогодні юристи футбольного клубу «Перемога-3» в приміщенні обласної та міської Федерацій футболу (вул.Вернадського,23) намагалися отримати на руки офіційне рішення КДК ФФМД щодо зняття футбольної команди «Перемога-3» зі змагань під егідою міської Федерації.

Але ніяких документів представникам клубу ні те, що не видавав, а навіть не показав, внаслідок чого взагалі виникає питання, а чи існує ця «фількіна грамота» насправді? І чи має цій «документ» якусь юридичну силу? Подібні дії керівництва ФФДО та ФФМД повністю порушують права представників нашого футбольного клубу.

Крім того, юристи ФК «Перемога-3» намагалися дізнатися про дату розгляду Апеляції клубу на це рішення, і знову таки, ніхто, нічого зрозумілого відповісти не зумів, бо нікому! Усі керівники Федерації просто ховаються від представників ФК «Перемога-3», не відповідаючи навіть на телефонні дзвінки. При цьому представників клубу не викликали, ані на засідання КДК, ані на засідання Апеляційного комітету».

Очевидно, что на этом скандал в региональном днепровском футболе не закончится. Мы будем следить за развитием событий, а также представим в ближайшее время точку зрения полиции на происходящее.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что в Днепре на стадионе избили футбольного арбитра.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также