Ад, длинною в несколько месяцев: как советские воины обороняли Днепр (Видео). Новости Днепра
DP-Life
Ад, длинною в несколько месяцев: как советские воины обороняли Днепр (Видео)
Мемориальный комплекс «Безымянная высота» посвящен советским воинам, погибшим в боях с немецко-фашистскими захватчиками за город Днепр в августе 1941 года. Мемориал находится на улице Братьев Трофимовых 340. Сооружен комплекс «Безымянная высота» в Днепре в 1970 году. Об этом…
События
Райский уголок на берегу Днепра: как выглядит яхт-клуб «Сич» в осеннее время…
Яхт-клуб Сич на ж/м Победа-6 является одним из наиболее излюбленных красочных мест отдыха днепрян в любое время года. Фотокорреспондент «ДП» запечатлел, как выглядит яхт-клуб в красках осенней поры. Напомним, что ранее мы публиковали фоторепортаж осенней…
"Ощути комфорт движения": в Днепре предлагают удобно на машине добраться на работу. Новости Днепра
События
«Ощути комфорт движения»: в Днепре предлагают удобно на машине добраться на работу
В Таромском появилась добрая услуга — можно с комфортом на машине ездить на работу. Об этом корреспондент «ДП» узнала на Facebook странице Ростислава Щетинникова. «Ищу постоянных попутчиков. Маршрут движения и время обсудим индивидуально, чтобы всех устроило)…
В Днепре местный житель высадил желуди, чтобы возродить дубовые леса (Фото). Новости Днепра
События
В Днепре местный житель высадил желуди, чтобы возродить дубовые леса (Фото)
В Днепре местный житель на ж/м Ломовском высадил дубовые рощи. Он хочет возродить дубовые леса в нашем крае. Об этом корреспондент «ДП» узнала на Facebook странице Юрия Заверухи. «Сегодня с сыном начали обсаживать край ж/м…
Мощная челюсть: под Днепром злой пес терроризировал весь район и напал на 16 человек (Видео). Новости Днепра
События
Мощная челюсть: под Днепром злой пес терроризировал весь район и напал на…
В Павлограде исполнительная служба забрала у хозяев пса, который терроризировал весь район. Об этом корреспондент «ДП» узнала на «ПТРК». По словам жителей, стаффордширский терьер по кличке Джек покусал минимум 16 местных. Хозяйка квартиры долго не…

В Днепре прямо на стадионе избили футбольного арбитра

2 недели назад, 09:00

В чемпионате Днепропетровской области по футболу разгорелся грандиозный скандал! Произошло это на стадионе «Олимпийские резервы» в областном центре после матча днепровской команды «Перемога-2» и ФК «Лозоватка» из Криворожского района, который со счетом 2:1 выиграли гости.

Представители «Перемоги» были крайне недовольны судейством и даже провели пресс-конференцию по этому поводу. Президент клуба Фемис Сагиров продемонстрировал видеозапись короткого диалога после матча с бригадой арбитров, в которой можно разобрать нецензурную угрозу физической расправы.

— Не трогайте меня, а то я *бну его раз! — эти слова, по утверждению Сагирова, произнес арбитр матча Денис Резников, который находился спиной к камере.

Руководитель днепровского клуба заявил, что руководство областной федерации футбола угрожало ему и команде санкциями, и сообщил, что планирует подать заявления в прокуратуру и полицию. А главное, Фемис Сагиров объявил о том, что его клуб снимается со всех соревнований, проводимых под эгидой областной федерации!

Но история на этом не закончилась. Спустя несколько дней после пресс-конференции президента «Перемоги» на сайте Федерации футбола Днепропетровской области было опубликовано решение контрольно-дисциплинарного комитета. Оказалось, что физическая расправа в тот футбольный вечер таки состоялась. Причем над самим арбитром Денисом Резниковым.

Как утверждается в материалах сайта, Фемис Сагиров вместе с охраной и частью игроков клуба ворвались в судейскую стадиона «Олимпийские резервы» и избили арбитра. Резников написал заявление в полицию, которое правоохранители приняли на месте.

А КДК своим решением запретил команде «Перемога-2» участвовать в соревнованиях Федерации футбола Днепропетровской области до конца 2019 года, а также дисквалифицировал футболиста Вячеслава Бондарчука на 1 год, а Фемиса Сагирова — на 5 лет.

Полагаем, точку в этой резонансной истории ставить рано. В ближайшее время наши журналисты свяжутся с полицией и узнают точку зрения правоохранительных органов на обстоятельства дела.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также