События
В Днепре раньше срока выпал первый снег: белое утро в нашем городе…
Сегодня утром в Днепре выпал первый снег. Об этом корреспондент «ДП» узнал на улицах города. Читайте также: «Договор по отсутствию снега подписан до вечера пятницы»: Днепр скоро завалит. Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал…
Не пропустите новости
В Днепре водителю-царьку ученический не указ: из-за 2-х гривен не повез мальчика
Водитель-царек отказался везти мальчика по ученическому за 5 гривен. Садился школьник возле вокзала.  Всего лишь из-за 2-х гривен мужчина в возрасте не захотел везти 10-летнего мальчика потому что у него было ученического. Об этом корреспондент…
DP-Life
«Звездуны» и «подружани»: 5 типов отвратительных сотрудников
Иногда работа кажется мерзкой не сама по себе, а из-за парочки неприятных коллег. На опросы «назовите 5 черт характера отвратительного босса» охотно откликаются тысячи респондентов. А кто такие отвратительные сотрудники? Мы нашли 5 типажей, с…
События
Сегодня два района Днепра останутся в темноте: адреса
16 ноября в двух районах Днепра отключат света из-за проведения ремонтных работ.  Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК Днепрооблэнерго. Адреса, по которым не будет света: Центральный район — ул. Князя Ярослава Мудрого, 6; — ул. Князя Владимира…
События
Победа, набережная и Озерка: цветные фото Днепра в 1970-е годы
В сети появились цветные фото Днепра в 1970-х годах, на которых можно увидеть, Победу, Солнечный, набережную, Оперный театр, Слобожанский проспект и многое другое. Снимки корреспондент «ДП» нашел в блоге Артема Костюка. Вид на Победу с…

В футбольном скандале Днепра с избиением арбитра наступила неожиданная развязка

3 недели назад, 16:00

В течение последних недель городской футбол сотрясал громкий скандал, о ходе которого «Днепровская Панорама» регулярно вас информировала. Сначала после поединка чемпионата области «Перемога-2» — «Лозоватка» был избит арбитр Денис Резников, вследствие чего на участников конфликта со стороны днепровского клуба были наложены санкции: президент Фемис Сагиров дисквалифицирован на 5 лет, один из игроков — на 1 год, а команды «Перемога-2» и «Перемога-3» исключены из соревнований.

Скандал получил продолжение после того, как группа неизвестных лиц ворвалась в помещение областной федерации футбола и пыталась изъять некие документы. Все эти события сопроводждались пресс-конференциями представителей «Перемоги», на которых они выступали с громкими обвинениями руководства федерации в коррупции.

И вот, конфликт завершился. Сколь неожиданным было его начало, столь же внезапным вышел и конец. Стороны пришли к согласию, результатом чего стало публичное извинение ФК «Перемога» на странице в Facebook.

«С нашим участием произошли некоторые очень неприятные инциденты и события, которые привели к дисциплинарным санкциям к ФК «Перемога-2» и ФК «Перемога-3″. Между нами возникли недоразумения, и на определенном этапе руководство, тренерский штаб, футболисты, находясь в очень взволнованном состоянии относительно нашего спортивного будущего, сделали поспешные эмоциональные заявления», — в частности, говорится в обращении.

Вслед за этим апелляционный комитет федерации удовлетворил ходатайство «Перемоги-3» и восстановил команду в числе участников чемпионата и Кубка города Днепр.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также