Сегодня на весь Днепр завоют сирены тревоги: будьте внимательны
Не пропустите новости
Сегодня на весь Днепр завоют сирены тревоги: будьте внимательны
26 июня в Днепре проведут комплексную проверку централизованной системы оповещения населения с включением электросирен. В Днепре в среду, 26 июня, с 13:43 до 14:10 будет проводиться комплексная проверка централизованной системы оповещения населения. В 13:55 будут…
Знаки Зодиака, которые обожают делать людям больно
DP-Life
Знаки Зодиака, которые обожают делать людям больно
В современном мире очень много «энергетических вампиров». Это люди, которые получают удовольствие и силы от того, что доставляют неприятности другим людям. Определить такого человека очень трудно. Сегодня вы узнаете, кто из знакоd Зодиака в большинстве…
Через несколько часов в Днепре отключат воду: адреса
Не пропустите новости
Через несколько часов в Днепре отключат воду: адреса
В Днепре в связи с проведением неотложных аварийно-восстановительных работ на водопроводной сети, 26 июня с 9:30 до 18:00 будет прекращено водоснабжение жителей и потребителей. Сообщают в КП «Днепроводоканал». Воды не будет по следующим адресам: ул.…
Было — стало: «Днепроводоканал» поднимает тарифы на воду, первые подробности
Не пропустите новости
Было — стало: «Днепроводоканал» поднимает тарифы на воду, первые подробности
С 21 июня для потребителей «Днепроводоканал» повышаются тарифы на воду.  Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал на сайте предприятия. Читайте также:  Украинцам запретят сэкономить на коммуналке, скандальный закон вступил в силу: что нужно знать Официально было…
Резкое похолодание и дожди: мощнейший антициклон испортит погоду в Днепре и области
Не пропустите новости
Резкое похолодание и дожди: мощнейший антициклон испортит погоду в Днепре и области
Завтра погоду в Украине будет определять антициклон. Погода в Украине завтра, 26 июня, будет сухой и жарко. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook. По данным синоптика, завтра погоду будет определять антициклон, при…

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото)

3 месяца назад, 07:15

«Днепровская панорама» делится рецептами супов.

Эти блюда приглянутся даже тем, кто ненавидит первое. Увидев разноплановую подборку из 10 супов, вы навсегда влюбитесь в них и будете их частенько готовить.

Солянка сборная мясная

ИНГРЕДИЕНТЫ

вода2,5-3 л
говядина/телятина или свинина (на косточке)600-700 г
копченые ребрышки300 г
ветчина200 г
колбаса копченая200 г
лук репчатый2 шт
соленые огурцы (корнишоны)2-4 шт
оливки100 г
каперсы (по желанию)50-70 г
томатный соус или кетчуп2 ст.л.
растительное масло2 ст.л.
сливочное масло1 ст.л.
лавровый лист1-2 шт
перец душистый3 шт
зелень петрушкипучок
лимон (для подачи)
сметана (для подачи)
сольпо вкусу
свежемолотый перец

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить ингредиенты для сборной мясной солянки.

Говядину и копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Снять пену, положить очищенную луковицу и варить 2 часа при слабом кипении.

За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца.
Мясо вынуть из бульона, удалить луковицу и специи, бульон процедить.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото)

Отделить мясо от костей и нарезать соломкой.

Также, соломкой, нарезать ветчину и колбасу.

Совет

Солянка может оказаться не дорогим удовольствием, а экономичным решением, если готовить ее после праздников, когда остаются закупленные к праздничному столу несколько видов мясных копченостей.

По 100-200 грамм различных мясопродуктов сделают вкус солянки еще более богатым и насыщенным.
10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото)

Огурцы нарезать соломкой.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото)

Выложить в сковороду, добавить немного бульона и припустить 5-7 минут.

Переложить огурцы в кастрюлю с бульоном.
Луковицу очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото)

Добавить кетчуп, перемешать.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото)

И переложить зажарку в бульон.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото)

Положить в кастрюлю отварное мясо, ветчину и колбасу.
Добавить оливки, перемешать и готовить 10-15 минут.

Совет. В солянку можно добавить немного рассола от оливок.

Добавить каперсы.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото)

Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 15 минут.

При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона, заправить солянку сметаной и посыпать зеленью.

Венгерский суп-гуляш

ИНГРЕДИЕНТЫ

говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения)450-500 г
бульон (мясной) или вода800-1000 мл
картофель (неразваривающихся сортов)3-4 шт
болгарский перец1-2 шт
помидоры (можно заменить томатами в собственном соку)2 шт
лук репчатый (крупный)1 шт
чеснок2 зубчика
томатный соус или паста1 ч.л.
паприка сушеная1 ст.л.
топленое сало (смалец) или растительное масло для жарки
щепотка тмина (по желанию)
соль

Пошаговый рецепт с фото

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см.
Лук очистить и мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.
Помидоры вымыть и также нарезать кубиками.
Картофель вымыть и нарезать крупными кубиками со стороной 1 см.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
В толстодонной кастрюле (можно чугунной) растопить смалец (или растительное масло) и нагреть.
Положить лук, слегка посолить и готовить, периодически помешивая, до мягкости.
Кастрюлю с луком снять с огня, дать немного остыть, всыпать паприку.

10 вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

И перемешать.

10 вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

В чистой сковороде разогреть немного масла или смальца и обжарить, порциями, мясо до румяности.

10 вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Переложить мясо в кастрюлю с луком.
Добавить рубленый чеснок и щепотку тмина.

Влить немного воды (чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости).

10 вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Перемешать и тушить 1-1,5 часа на слабом огне, периодически помешивая и подливая немного воды.

10 вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

К мясу добавить картофель.

Увеличить огонь, перемешать и жарить, периодически помешивая, 3-5 минут. Посолить.

10 вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Добавить нарезанные перец, помидоры и томатный соус.

10 вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Влить бульон или воду так, чтобы жидкость только покрывала овощи.

Совет. Венгерский суп-гуляш — довольно густое блюдо, поэтому количество жидкости можно регулировать по своему усмотрению.

10 вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут или до готовности картофеля.
Готовый суп выключить и дать настояться под крышкой 10-15 минут.

Совет. В конце приготовления в суп-гуляш можно добавить клецки (чипетке):

Тесто для клецок (чипетке)
1 яйцо,
мука,
соль

В миску разбить яйцо, добавить соль и столько муки, чтобы замесить крутое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 10-15 минут.
От теста отщипывать маленькие кусочки, размером с ноготь и бросать в кипящий суп (по желанию, тесто можно нарезать лапшой). Гуляш с клецками нужно подавать сразу!

Суп гороховый с копчеными ребрышками

 ИНГРЕДИЕНТЫ

копченые свиные ребрышки500 г
вода3 л
бекон или копченая грудинка200 г
горох (сухой)400-500 г
картофель3-4 шт
лук репчатый2 шт
морковь1 шт
лавровый лист2 шт
зелень петрушки
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
Для гренок
белый хлеб или батон (вчерашний)3 ломтика
чеснок1-2 зубчика
растительное масло для жарки2 ст.л.
соль

Пошаговый рецепт с фото

Горох положить в миску и хорошо промыть.
Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь.

Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой.
Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу.
Варить 1 час при слабом кипении.
Луковицу удалить из бульона и выбросить (она уже отдала свой вкус и полезные вещества бульону).

10 вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

В кастрюлю положить набухший горох.

10 вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

И варить 1,5-2 часа до мягкости гороха (или до пюреобразного состояния).

Вынуть ребрышки из бульона, отделить мясо от костей и нарезать кубиками или соломкой.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Положить картофель в кастрюлю с горохом и варить 15-20 минут.

10 вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Приготовить зажарку.
Бекон или грудинку нарезать кубиками.
Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
На разогретую сковороду выложить бекон и обжарить 2-3 минуты, до легкого зарумянивания.

10 вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Переложить бекон в миску.
В жире от бекона обжарить морковь и лук (можно добавить немного растительного масла).

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

К луку с морковью вернуть обжаренный бекон, добавить нарезанное мясо с ребрышек и перемешать.

10 вкусных рецептов супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Переложить зажарку с копченостями в кастрюлю с супом.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепраа

Добавить лавровый лист, перемешать и варить 7-10 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, удалить лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 15-20 минут.

К супу можно приготовить гренки.
Хлеб нарезать кубиками.
В сковороде на растительном масле обжарить разрезанную пополам дольку чеснока.
Выложить чеснок из сковороды.
Положить кубики хлеба.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

И обжарить, помешивая.
Гренки досушить в нагретой до 180 °C духовке около 10 минут.
Посыпать солью и перемешать.

10 вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

При подаче посыпать суп рубленой зеленью и подать с гренками.

Картофельный суп с фрикадельками

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра
ИНГРЕДИЕНТЫ
вода2 л
фарш (свинина + говядина)400 г
картофель4-5 шт
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
зелень петрушки и укропа
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

 Пошаговый рецепт с фото

Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики — фрикадельки.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Добавить морковь и жарить 4 минуты, помешивая.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить 10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

 Куриный суп с клецками

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра 
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бульона
курица (суповой набор)500 г
вода1,5-2 литра
лук1 шт
морковь1 шт
перец душистый2-3 горошины
лавровый лист1 шт
соль
Для клецек
яйцо1 шт
сливочное масло1 ст.л.
мука5-7 ст.л.
молоко или вода130 мл
соль
Для супа
картофель2-3 шт
лук репчатый1 шт
морковь1 шт
зелень укропа
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

 Пошаговый рецепт с фото

Приготовить куриный бульон.
Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
Довести до кипения, снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить, положить целые очищенные луковицу, морковь, лавровый лист, пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении 35-40 минут.
Из готового бульона вынуть курицу и отделить мясо от костей. Луковицу и морковь удалить из бульона и выбросить.
В бульон положить нарезанный соломкой или кубиками картофель и варить 10-12 минут при слабом кипении.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать тонкой соломкой.
На растительном масле обжарить лук, затем вынуть его из сковороды при помощи ложки с дырочками.
На этом же масле обжарить морковь.
В суп добавить жареные лук с морковью.
Затем опустить в суп клецки.

Клецки удобно опускать в суп при помощи двух, смоченных в холодной воде, чайных ложек. Для этого нужно набрать 1/3 чайной ложки теста и резким движением сбросить тесто второй ложкой в суп. Не нужно набирать теста слишком много — клецки при варке увеличиваются в объеме.

После того, как добавили клецки, варить суп еще 5 минут. Готовые клецки всплывут на поверхность.
Суп досолить, если нужно, и поперчить по вкусу.
Кастрюлю снять с огня, добавить отварное куриное мясо, рубленую зелень укропа, перемешать и дать настояться под крышкой.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Для клецок.
Желток отделить от белка.
Размягченное сливочное масло растереть с желтком.
Затем, понемногу, частями, добавлять молоко и подсыпать муку — таким образом вымешать гладкое, эластичное, не жидкое тесто.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Тесто посолить и хорошо перемешать.
Белок взбить в пену, и добавить в тесто.

Аккуратно перемешать тесто, поднимая его снизу вверх.
Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Приятного Вам аппетита!

Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра 
ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль консервированная (красная)2 банки по 400 г
помидоры (или банка томатов в собсвтенном соку)5-7 шт (400 г)
перец болгарский (красный или оранжевый)1 шт
лук репчатый1 шт
морковь1 шт
чеснок1 зубчик
томатный соус или паста (по желанию)1-1,5 ст.л.
вода или овощной бульон1 литр
молотый перец чилина кончике ножа или по вкусу
соус «табаско» (по желанию)3-5 капель
зелень петрушки
растительное масло
соль
свежемолотый черный перец
 Пошаговый рецепт с фото

Помидоры вымыть, крестообразно надрезать и опустить на 1 минуту в кипящую воду.
Затем помидоры переложить в холодную воду, снять кожицу и нарезать кубиками.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть и нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь хорошо вымыть, очистить, снова помыть и натереть на крупной терке.
Чеснок очистить и порубить.
В толстодонной кастрюле нагреть немного растительного или оливкового масла, положить лук и обжарить до мягкости ~5 минут.

Положить чеснок, перемешать и обжарить вместе с луком ~30-40 секунд.

Добавить морковь, перемешать, и готовить, периодически помешивая, ~3 минуты.
К моркови положить перец и жарить ~1-2 минуты.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Затем добавить помидоры, перемешать, и готовить, помешивая, ~3-4 минуты.

 По-желанию, положить томатный соус, щепотку перца чили и перемешать.

Добавить 1 банку фасоли без жидкости (на ваш вкус, фасоли можно добавить меньше).

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

К овощам влить воду или овощной бульон, размешать и довести до кипения.

 Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить ~30 минут при слабом кипении.

Готовый суп снять с огня и пюрировать при помощи блендера.

 Кастрюлю вернуть на огонь, добавить вторую банку фасоли (предварительно слив жидкость), посолить и поперчить, по-вкусу.

Совет. Я добавила вместе с фасолью немного консервированной кукурузы, но это не обязательно.
Довести суп до кипения и прогреть ~2 минуты.
По-желанию, добавить несколько капель соуса «Табаско», перемешать, накрыть крышкой, и дать настояться ~10 минут.
Подавать с белым хлебом, посыпав, зеленью петрушки.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Сливочный крем-суп из тыквы

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра
тыква (мякоть)1 кг
вода1-1,2 л
репчатый лук1 шт
чеснок1-2 зубчика
сливочное масло30-50 г
сливки (20-30%)100 мл
растительное масло2 ст.л.
бекон для подачи (по желанию)100 г
сахар1/3 ч.л.
соль
свежемолотый перец
Пошаговый рецепт с фото

Подготовить ингредиенты.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Тыкву вымыть, обсушить, разрезать пополам, затем нарезать крупными ломтиками.
Срезать грубую кожицу и удалить внутренности с семенами.
Нарезать мякоть кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
В кастрюле (или сотейнике) разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, слегка посолить, поперчить и обжарить на медленном огне, до прозрачности.

Совет

По желанию, к луку можно добавить пару веточек тимьяна — это придаст супу приятный оттенок вкуса.

Положить чеснок и обжарить с луком 1 минуту.

Добавить кубики тыквы, посыпать щепоткой сахара и обжаривать, изредка помешивая, 5-6 минут.

Влить 1-1,2 литра воды и довести до кипения.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Варить при слабом кипении около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра

Суп пюрировать блендером.

Влить сливки, по вкусу приправить солью, перцем, и перемешать.

При подаче украсить крем-суп тыквенными семечками, крутонами и ломтиками жареного бекона.

Рассольник постный

ИНГРЕДИЕНТЫ
вода2-2,5 л
перловая крупа1/2-1/3 стакана
соленые огурцы2 шт
огуречный рассол0,5 стакана (можно заменить рассолом из-под оливок)
картофель4-5 шт
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
перец горошком4-5 шт
лавровый лист1 шт
Пошаговый рецепт с фото

Перловую крупу промыть, залить кипятком и оставить набухать на 30-40 минут.
В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы.
Когда перловка станет мягкой, картофель нарезать кубиками и положить в суп.
Добавить лавровый лист и перец-горошек.
Посолить суп (учитывая, что в самом конце кладутся соленые огурцы и вливается рассол — не пересолить).
Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук с морковью на растительном масле.
Огурцы нарезать тонкими кружками или полукружьями (при желании с огурцов можно счистить кожицу).
За 10 минут до готовности положить в суп обжаренные лук с морковью, добавить огурцы.
В самом конце влить в суп огуречный рассол и довести суп до готовности (вместо огуречного рассола можно влить рассол из-под оливок).
Снять кастрюлю с огня. накрыть крышкой и дать рассольнику настояться 20 минут.

Суп из рыбных консервов

10 рецептов вкусных супов навсегда влюбят в себя тех, кто до этого ненавидел первое (Фото). Новости Днепра
ИНГРЕДИЕНТЫ
вода2 л
рыбные консервы в масле (сардина, сайра)1 банка
картофель3-4 шт
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
лавровый лист1 шт
перец-горошек2 шт
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец
зеленый лук-перо (для подачи)
Пошаговый рецепт

Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
В кипящую воду положить нарезанный картофель.

Совет

По желанию, в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) — нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности.

Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности.
Посолить и поперчить суп по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
В каждую тарелку, при подаче, добавить нарезанный зеленый лук.

Напомним, ранее мы писали

Рецепт проверенных пирожков без дрожжей на кефире, быстрее не бывает

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также