400 гривен в час за интимные услуги: в Днепре «торговцы плотью» завлекают девушек по объявлению (Фото)

Анатолий Пархоменко

В Днепре «торговцы плотью» завлекают девушек на работу по предоставлению интимных услуг за 400 гривен в час по объявлению. 

Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице ГО «Прихист».

На улицах Никополя появились объявления о работе для девушек в Днепре с высокой оплатой и предоставлением жилья.

Общественники позвонили по номеру и выяснили, что объявление предлагает работу в сфере «интимных услуг» с оплатой 400 гривен в час:

«Средь бела дня, на самом виду, просто на столбах красуются объявления: «Работа для девушек в г.Днепр…» — и дальше заманчивые предложения ежедневной оплаты, предоставления жилья и т.д.

Мы то, в принципе, сразу поняли, что это за работа. Но решили проверить и вывести «торговцев плотью» на откровенный разговор. И знаете, долго упрашивать не пришлось. Сразу, с ходу: «Эскорт услуги… Предоставление интимных услуг…800 грн/час, 50% вам».

Открыто, свободно, работа в «Эскорт салоне». Но интимные услуги — это не эскорт-салон, это бордель. Оценивается торговля телом совсем дёшево — 400 гривен в час.

Если люди совершенно не стесняются и не скрывают своих намерений — то что это значит? Бизнес хорошо «крышуется»? Нас не уговаривали. Много желающих на такую «элитную» роль?

А те, кто покупают по доступной цене девушек облегчённого поведения, понимают ли они, что удовлетворение сексуальных потребностей возможно более безопасными способами?

Что проституция — это не про удовольствие, это про насилие, доминирование и власть? Задумывались ли «сильные мира сего», что покупают тело, не от хорошей жизни выставленное на витрину? И что, имей эта девочка нормальное образование и элементарное самоуважение, она бы не оказалась в борделе? Многие ли, покупая ночь с девушкой вдвое младше себя, думают о перспективах собственных дочерей? Делают ли какие-то выводы?..

Почему-то, кажется, что просто «спускают пар», бездумно, в пьяном угаре или от неспособности сублимировать свое влечение в другой сфере.

А торговцам плотью только этого и нужно. Поменьше осознанности. Больше трэша — и больше кэша. Ничего личного. Just business».

Напомним, что согласно статьи 303 УК Украины, систематическое занятие проституцией, то есть предоставление сексуальных услуг с целью получения дохода, — наказывается штрафом от пятидесяти до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до ста двадцати часов.

Читайте также: Интим или простое общение: в Днепре ищут виртуальных моделей 45+.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также