Готовлю это блюдо вместо котлет: гораздо проще, быстрее, сочнее и вкуснее

Андрей Бусин

Готовлю это блюдо вместо котлет: гораздо проще, быстрее, сочнее и вкуснее

Готовится это блюдо в духовке, что делает его полезнее и экономит ваше время. На само приготовление уйдет все 10-15 минут.

Зато результат получится очень вкусным, сочным и ароматным. Подходит мясной хлеб к любому гарниру, поэтому для ужина – это отличный вариант.

Ингредиенты

  • 1 кг куриного фарша (половина из куриного филе и половина из бедер);
  • 150 г лука репчатого;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 ст. л. манной крупы;
  • 150 мл молока;
  • 4 ст. л. кетчупа;
  • Одно куриное яйцо;
  • Четверть ч. л. сушеного базилика;
  • 2 ст. л. вустерского соуса (можно обойтись без него);
  • Соль и черный перчик в зависимости от вкусовых предпочтений.
Готовлю это блюдо вместо котлет: гораздо проще, быстрее, сочнее и вкуснее

Пошаговый рецепт

  • 1 кг куриного фарша (половина из куриного филе и половина из бедер);
  • 150 г лука репчатого;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 ст. л. манной крупы;
  • 150 мл молока;
  • 4 ст. л. кетчупа;
  • Одно куриное яйцо;
  • Четверть ч. л. сушеного базилика;
  • 2 ст. л. вустерского соуса (можно обойтись без него);
  • Соль и черный перчик в зависимости от вкусовых предпочтений.

Читайте также: Пирожки без теста: готовлю из продуктов, которые остались в холодильнике

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также