Каждое утро готовлю целушку с помидорами и кабачками: вся семья в восторге (Фото)

Мария Козкина

Любите яичницу? Советуем приготовить вам вкусное и ароматное блюдо с овощами.

Сочная яичница-глазунья с кабачками и помидорами, сочетает в себе простые и доступные продукты, но несмотря на это, получается нереально вкусной!

Готовится целушка легко и быстро, но ваши домочадцы точно будут сыты и в восторге! Этот рецепт я подсмотрела в одном из кафе Крыма и теперь постоянно готовлю её.

Используемые продукты для яичницы с кабачками и помидорами.

  1. 4-8 ломтиков кабачка (зависит от размера);
  2. 2 яйца куриных;
  3. 1-2 помидора;
  4. 40 грамм сыра тертого;
  5. Зелень (лук, укроп или петрушка) – по вкусу и желанию;
  6. 1 ч.ложка масла растительного;
  7. Специи (соль, перец) – по вкусу.

Приготовление

  • Кабачок режем кольцами, солим, перчим и пассеруем до золотистого цвета с двух сторон, а потом перекладываем в жаропрочную посуду.

povar.ru

  • Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем так, как нравится, а далее кладём поверх кабачков.

nogostop.ru

  • Яйца вбиваем в миску и слегка взбиваем вилкой, а потом заливаем овощи (можно не взбивать, а разбить яйца прямо в форму с овощами).
  • Добавляем специи, мелко нашинкованную зелень и посыпаем тертым сыром.
  • Форму ставим в разогретый духовой шкаф на 15 мин. (200С).

Целушка очень вкусная и ароматная! Она точно полюбится всем членам вашей семьи!

Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы писали

Пирожки «Проглотайки»: устройте праздник живота

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также