Котлеты с очень вкусной начинкой: такие вы никогда не готовили

Мария Козкина

Как приготовить очень вкусные и простые котлетки.

Квашеная капуста: 8 ошибок, которые все испортят 

Ингрeдиeнты:

Для фарша:
– 500 кyринoгo фарша
– 1 лyкoвица
– 1-2 зyбчика чeснoка
– xлeб (пo вкyсy)
– 1 яйцo
– сoль, пeрeц

Рулет из скумбрии: муж готов съесть вместе с тарелкой, очень вкусно

Для начинки:

– 100 – 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
– 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
– петрушку и укроп мелко нарезать
– 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы.

Самые вкусные котлетки в мире: рецепт достоин миллиона 

Приготовление:

1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится…
2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать – фарш не липнет
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

Приятного аппетита!

Картофельный киш: «Царское блюдо» из самых простых продуктов 

Читайте наши две новые рубрики Рецепты и Рецепты на скорую руку

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также