Куриная грудка по-азиатски: быстрый рецепт

Андрей Бусин

Куриная грудка по-азиатски: быстрый рецепт

Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле — немного сладковатая, с карамельной корочкой, быстро и просто готовится дома.

Если вы приготовите курицу по-азиатски один раз, то она станет вашим любимым рецептом. Ее приготовление занимает минимум времени, а вкус покорит самых требовательных гурманов.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт.
  • Соус соевый 1 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Паста томатная 1/2 ст.л.
  • Кунжут 1/2 ч.л.
Куриная грудка по-азиатски: быстрый рецепт

Читайте нашу новую рубрику «Мамочки».

Пошаговый рецепт

  1. Приготовить соус. Смешать соевый соус, мёд и томатную пасту. Хорошо перемешать.
  2. Нарезать куриное филе на мелкие кусочки.
  3. Куриное филе обмакнуть в соусе и обжарить на гриле до корочки.
  4. Готовое блюдо посыпать кунжутом и подавать с рисом или овощами. Приятного аппетита!

Читайте также: Котлеты по-киевски: намного быстрее и легче, без заморочек (Фоторецепт)

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также