Маринованные кабачки за 5 минут: не успеешь оглянуться, а уже готово

Христина Непорочна

Маринованные кабачки за 5 минут: не успеешь оглянуться, а уже готово

Особенно большой популярностью малосольные кабачки пользуются у мужчин за любым застольем, особенно как закуска к крепким спиртным напиткам.

Ингредиенты

  1. 300 г Кабачки (цуккини)
  2. 1 зубчик Чеснок
  3. 3 ст. л Масло растительное
  4. 1 ст. л Уксус белый винный
  5. 1 ст. л Соус соевый
  6. веточек Кинза — несколько
  7. по вкусу Соль морская

Как приготовить

  1. Овощи и зелень надо помыть, обсушить.
    Тонко нашинковать кабачки кружочками и положить их в плотный пакет на застежке.
  2. Порубить кинзу и чеснок, добавить в пакет к кабачкам.
    В маленькую банку налить масло растительное, белый винный уксус и соевый соус, посолить.
    Закрыть банку крышкой и хорошо взболтать. Вылить заправку в пакет.
    Застежку на пакете закрыть, хорошенько все перемешать и оставить кабачки на 5 минут мариноваться.
  3. Невероятно быстрая и полезная закуска из кабачков готова.

Читайте также В Днепре пешеходы спустили колёса машины, которую водитель припарковал на тротуаре (Фото)

Читайте также