Мягчайшее печенье с яблоками «Остановиться невозможно»

Елена Демченко

Вкусное печенье от осенней хандры — нежное, тающее во рту.

Печенье получается такое вкусное, что трудно от него оторваться. Мягкое, нежное, ароматное с яблочным вкусом.

Любимый торт детства «Степка-растрепка»: шедевр достоин миллиона

Ингредиенты

  1. 60 г Сливочное масло
  2. 5 ст.л Сахар
  3. 1 шт Яйцо
  4. 150 г Мука
  5. 0,5 ч.л Разрыхлитель
  6. 1/4 ч.л Соль
  7. 2 шт.(300 г) Яблоки
Мягчайшее печенье с яблоками "Остановиться невозможно"

Пошаговый рецепт

  1. Смешиваем сливочное масло с сахаром, разбиваем яйцо и снова перемешиваем, добавляем муку, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто, оно должно получиться как на кексы, даже гуще.
  2. Яблоки нарезаем кубиками(можно очистить от кожуры). Добавляем яблоки в тесто и перемешиваем.
  3. Формируем печенье. Выпекаем 15-17 минут при 180*С.
Мягчайшее печенье с яблоками "Остановиться невозможно"

Печенье готово. Приятного аппетита!

Читайте также Пирог с тыквой и ванилью: блюдо со вкусом осени

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также