Дорога на Азовское море у популярной базы отдыха больше похожа на маршрут «смерти» (Фото)
Не пропустите новости
Дорога на Азовское море у популярной базы отдыха больше похожа на маршрут…
Дорога возле популярной базы отдыха «Металлург» стала опасной. От многометрового обрыва ее отделяет всего несколько шагов. Люди ходят буквально в двух метрах от пропасти и ситуация с каждым днем ухудшается. Впечатляющие фото с берега Азовского…
Яйца с двумя желтками: днепряне напуганы — есть или не есть
Не пропустите новости
Яйца с двумя желтками: днепряне напуганы — есть или не есть
В Днепре каждый из нас часто на завтрак готовит яичницу. Так было и с днепрянкой Анной. Она купила яйца во всем известном супермаркете, как обычно. Но яичница этого утра удивила её, как никогда. Когда она…
Бездушие: мужчина в странной позе долго лежал на солнцепёке, а мимо проходили люди
Не пропустите новости
Бездушие: мужчина в странной позе долго лежал на солнцепёке, а мимо проходили…
В Днепре чудом не произошла трагедия. К счастью, одна женщина не смогла пройти мимо. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения в группе Паруса. «Часто ли Вы оглядываетесь по сторонам? Или даже на улице…
В Днепре на Левом берегу большие перемены (Фото)
Не пропустите новости
В Днепре на Левом берегу большие перемены (Фото)
В Днепре на Левом берегу большие перемены.  Аллея, на которой раньше было полным полно аттракционов, снова станет такой, как раньше. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения Максима Кучугуры. Напомним, ранее мы писали «Мамочка…
Знаки зодиака, с которыми «адски» трудно построить семью
DP-Life
Знаки зодиака, с которыми «адски» трудно построить семью
Некоторые знаки зодиака созданы для семьи, другим же, наоборот, сложно выстроить отношения, скрепленные узами брака. Астролог Влад Росс рассказал, каким знакам зодиака трудно построить семью, пишет «Главред». Водолеи очень переменчивы: сегодня они могут любить одного, а завтра —…

MONATIK: о музыкальном стиле, подарках от фанатов и новых песнях

3 года назад, 11:01

sps9uzjegyw.jpg

8 октября в ночном клубе «Тайм-аут» выступил MONATIK. Певец приехал в Днепр в рамках большого концертного тура в поддержку второго альбома «#MONATIK звучит». Перед саунд-чеком Дима ответил на несколько наших вопросов.

– Одни любят вашу музыку, другие обожают вас за стильные танцы. Вы больше ощущаете себя танцором или певцом?

– Для меня танец и музыка – неразделимые понятия. Мне кажется, что одно рождает и гармонично дополняет другое. Это неотъемлемая часть друг друга и меня тоже.

– Когда вы начали танцевать?

– Серьезно я начал заниматься танцами в 13 лет. На свой день рождения пошел и записался на кружок брейк-данса.

– В музыке у вас особенный стиль, как вы его охарактеризуете?

– По-моему, это симбиоз всего подряд. Мне этот стиль хочется называть просто современной поп-музыкой. В детстве мне очень нравился и хип-хоп, и другие стили. Проскакивала любовь к Metallica. Одно время папа подсадил меня на Deep Purple, потом появились ‘N Sync, WU-TANG, The Fugees. Все это перемешалось. Я меломан, поэтому мне сложно выделять один стиль в своей музыке. Мне наоборот всегда хочется делать что-то новое, чтобы не надоедать.

– В вашем творческом арсенале уже есть дуэты с Анной Седоковой, Quest Pistols Show, недавно вы записали песню с грузинским репером L’ONE. С кем еще хотелось бы записать песню?

– Я не планирую наперед. У меня уже есть идеи дуэтов, но об этом вы узнаете уже в 2017 году. Пока не хочу раскрывать всех секретов.

– Вы часто пишете песни для звезд шоу-бизнеса. Для кого в последнее время написали трек или для кого пишете сейчас?

– В последнее время я не пишу ни для кого. А все написанное кладу на полку. Я пришел к пониманию того, что мне хочется создавать что-то свое, делать новые проекты. Возможно, когда наберусь достаточно опыта, мне посчастливится стать еще и продюсером.

– Вы стали тренером в песенном конкурсе «Голос.Діти», расскажите немного об этом опыте.

– Для меня это стало классным приключением. Это предложение было для меня интригой, но я ни секунды не сомневался, что сяду в кресло. Я понимал, что молодым талантам могу быть полезен именно сейчас. И просто было интересно попробовать свои силы. И верю, что все должно получиться.

– У вас большая команда, сколько человек вам помогают?

– Каждый день наша команда становится больше, и меня это радует. Монатики разрастаются (улыбается). Не могу сказать количество, ну больше 10 точно.

– Вы всегда стильно одеваетесь. У вас есть личный стилист или вы сами подбираете свои образы?

– В принципе, я всегда так одевался, поэтому кардинально другим человеком на сцену я не выхожу. У меня есть один советчик. Словом, я не играю, я так одеваюсь, мне так нравится.

– Вы и танцор, и исполнитель, и автор, сейчас участвуете в телевизионном проекте. Работа отнимает у вас много свободного времени. Как вы отдыхаете?

– То, чем я занимаюсь – это хобби, которое внезапно превратилось в профессию. Мне нравится моя работа, мне нравится то, где я сейчас. К этому я долго шел. Поэтому я кайфую от каждого момента. Как бы морально и физически я не уставал, мне от этого хорошо. Так в любой профессии. Если ты хороший повар, то люди приходят на твои вкусные блюда. Точно так же и артист: если ты даришь людям свою музыку, и она им нравится, ты получаешь от этого большую радость. Идет взаимообмен и это тебя мотивирует и вдохновляет.

– На автограф-сессии вам подарили бабочку и подвеску. Часто фанаты дарят вам подарки? И что самое необычное, возможно, вы получали?

– Мне подарили мой путь к сегодняшнему Монатику в комиксе: там есть и «Танцуют все», и «Х-фактор», и то, кем я стал сейчас. Это круто. Я большой фанат комиксов.

– Недавно проходили съемки вашего нового клипа. Когда премьера видео, и чего нам ждать от него. Возможно, вы появитесь в нем в каком-то новом образе?

– Я не настолько эпатажная личность, чтобы менять свой стиль. Монатик как Монатик (улыбается). Песня называется «Вечность», а клип – наше видение вечности как таковой. Это белая лирика, которая заставляет танцевать в первую очередь душу. Когда состоится премьера, пока сложно сказать. Скорее всего, это будет в начале ноября.

 Оксана Юрченко 

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также