Настя Заворотнюк в коме: врачи боятся делать прогнозы, родные просят помолиться!

Мария Козкина

Остались считанные дни: надежд на спасение Заворотнюк почти нет. Новости Днепра

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк впала в глубокую кому.

Уже несколько дней известная актриса находится в одной из клиник Москвы, где за ее жизнь борются врачи. Все, что известно о болезни Заворотнюк.

Как сообщают СМИ, диагноз Анастасии Заворотнюк – последняя стадия рака головного мозга.

Сейчас актриса находится в реанимации и не может дышать самостоятельно.

Последнее время артистка не появлялась на публике, а в социальных сетях публиковала только архивные фото. В сети обсуждали, что на шее Заворотнюк заметили шрам, очень похожий на след от биопсии, что и породило разговоры об онкологии.

Многие ждали, что Анастасия прокомментирует слухи о возможной болезни лично, но знаменитость этого делать не стала.

Тем временем пресса начала публиковать инсайды о том, что якобы у Заворотнюк депрессия, вызванная кризисом в отношениях с мужем Петром Чернышевым.

Родные просят помолиться за Настю!

Родные и близкие актрисы Анастасии Заворотнюк молятся о том, чтобы она пошла на поправку, хотя врачи дают крайне неблагоприятные прогнозы о ее здоровье. Друзья семьи просят оставить родных в покое, так как им сейчас и так очень тяжело.

Актриса Ольга Прокофьева, которая сыграла в сериале «Моя прекрасная няня» Жанну Аркадьевну, объяснила, что семья Заворотнюк не хочет публичного обсуждения ситуации.

«Могу сказать только одно – постарайтесь оставить семью в покое. Она не хочет ничего афишировать, не делайте семье больно. Если бы она хотела, она бы все рассказала. У них политика, как у родных Веры Глаголевой (актриса скончалась от рака в 2017 году) – они хотят оставить все внутри семьи», — сказала Прокофьева.

Анастасия Заворотнюк: история болезни

13 сентября стало известно, что звезда известного российского сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию.
Позже выяснилось, что 48-летняя артистка уже более двух недель находилась под присмотром специалистов. И хотя представители няни «Вики» отрицали факт госпитализации, в сети появились слухи о том, что Заворотнюк больна раком.

У Жанны Фриске была такая же болезнь

К семье актрисы обратился телеведущий Дмитрий Шепелев, жена которого Жанна Фриске в 2015 году ушла из жизни после борьбы с опухолью головного мозга. Говорят, такой же диагноз поставили и Заворотнюк.

«Семье Насти сейчас очень важно сделать то, что в свое время не сделал я. А именно: сделать официальное, публичное заявление.

Не для того, чтобы привлекать к себе внимание, его и так достаточно — это бремя публичности: человек публичный обязан сказать, что с ним происходит. Это освободит семью от очень многих хлопот и забот в будущем.

Это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку, и избавить себя от комментарий выдумок, сплетен, которые сейчас множатся…

Эти истории схожи в других деталях — в рождении ребенка, в молниеносности того, как развивается болезнь, но на этом параллели заканчиваются…

Чтобы не происходило, будьте сильными.», — сказал Дмитрий Шепелев.

Сосед Анастасии и Петра Чернышева, фигурист Алексей Ягудин признался, что часто видел скорую у дома звезды.

«Мы живем в одном поселке с ними. Весной мы вместе с Настей участвовали в съемках пилотного выпуска одной их передач — абсолютно нормально она выглядела, была очень жизнерадостная. А уже летом во время прогулок с детьми я видел карету „Скорой помощи“, которая практически ежедневно дежурила возле ее дома…», — рассказал Ягудин.

Также звездные друзья высказывают поддержку Анастасии в сети. Певец Николай Басков, потерявший недавно отца, опубликовал видео с актрисой и пожелал семье сил и стойкости.

«Нашёл это видео с прекрасной и жизнерадостной @a_zavorotnyuk и так тяжело принять всё то, о чём сейчас все говорят и искренне переживают!!!

Сил и стойкости семье.

Понимаю, что сейчас происходит с родными, так как сам недавно всё это сам пережил», — написал Басков.

Напомним, ранее мы писали
Читайте также