Настоящее удовольствие: салат «Курица под кайфом», пошаговый рецепт

Андрей Бусин

Настоящее удовольствие: салат «Курица под кайфом», пошаговый рецепт

Салат «Курица под кайфом» стал давно популярным на праздничных столах. Готовьте, ешьте и получайте настоящее удовольствие.

Этому салату не надо время пропитываться, делаем и сразу подаём на стол. Получается просто, быстро, а главное очень вкусно.

Настоящее удовольствие: салат «Курица под кайфом», пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт;
  • помидор 1 шт;
  • яйцо 2 шт;
  • сухарики 1/2 пачки;
  • мак;
  • майонез.
Настоящее удовольствие: салат «Курица под кайфом», пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт

  1. Приготовить продукты. Куриную грудку сварить и остудить. Яйца сварить, остудить.
  2. На плоскую тарелку выложить бортики для салата. Куриную грудку порезать и уложить на дно тарелки. Посолить и смазать майонезом.
  3. Помидор нарезать и выложить следующим слоем.
  4. Яйца нарезать, уложить поверх помидоров и смазать майонезом.
  5. Последним слоем выложить сухарики.
  6. Верхушку салата посыпать маком, по желанию украсить зеленью.
Настоящее удовольствие: салат «Курица под кайфом», пошаговый рецепт

Салат готов, можно подавать.

Приятного аппетита.

Читайте также Кованое сердце и «замки любви»: в Кривом Роге открыли новый арт-объект для молодоженов (Фото)

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также