Невероятный горячий бутерброд с фруктами

Елена Демченко

Горячий бутерброд с фруктами

Шикарный бутерброд с ароматными фруктами и хрустящей корочкой, которым можно удивить свою половинку или друзей.

Горячий бутерброд с фруктами

Ингредиенты

Булочка — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Абрикосы — 2 шт.
Яблоко — 0,3 шт.
Банан — 0,3 шт.
Клюква — 1 ст. ложка
Сахарная пудра — 2-3 ст. ложки
Ванильный сахар — 0,5 ч. ложки
Коньяк — 1 ч. ложка

Горячий бутерброд с фруктами

Пошаговый рецепт

  • Подготовить продукты для горячего бутерброда с фруктами. Вместо булочки можно взять батон, багет, чиабатту или другую белую выпечку. Для горячего бутерброда подойдут любые фрукты и ягоды. Количество сахарной пудры зависит от сладости фруктов. Коньяк можно заменить хорошим белым вином или ромом.
  • Фрукты помыть, удалить косточки (если есть) и нарезать на кусочки.
  • Добавить к ним сахарную пудру, ванильный сахар и коньяк.
  • Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
  • Булочку разрезать пополам.
  • Намазать каждую половинку сливочным маслом.
  • Противень или другую форму для духовки застелить фольгой для удобства. Разместить бутерброды с маслом, распределить фрукты и клюкву.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Отправить бутерброды в духовку на 20-25 минут.

Горячие бутерброды с фруктами готовы.
Приятного чаепития!

Читайте также Необычные блюда украинской кухни

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также