Пирожки без теста: готовлю из продуктов, которые остались в холодильнике

Елена Демченко

Пирожки без теста: готовлю из продуктов, которые остались в холодильнике

Готовить можно с любой начинкой! Хрустящие и очень вкусные пирожки для тех, кто не любит возиться с тестом.

Самые вкусные пирожки без теста — это наверное, самое лучшее и оригинальное, что может придумать домохозяйка.

Ингредиенты

Хлеб — 2 буханки «Кирпичик» или «Батон».

Начинка — любая (капуста, картошка, сыр, повидло, фрукты и тд.)

Пирожки без теста: готовлю из продуктов, которые остались в холодильнике

Пошаговый рецепт

Здесь не нужно готовить тесто. Вместо теста я использую хлеб. Нарезаю на ломтики толщиной примерно 1 см и срезаю корочки.

  • Наливаю в тарелку воду, опускаю в воду хлеб, затем хлеб отжимаю и в середину выкладываю начинку.
  • Начинка может быть любая! Варианты начинок в видео (в конце статьи). Можно приготовить такие пирожки просто с кусочками сыра или с повидлом — тоже очень вкусно получается.
  • Соединяю края хлеба, чтоб начинка не выглядывала. И хорошо разминаю в руке, пока не получится ровненький пирожок. Если не «лепится», можно еще смочить водой.
  • Обжариваю пирожки в хорошо разогретом масле до румяной корочки. Готовые пирожки выкладываю на бумажное полотенце.
Пирожки без теста: готовлю из продуктов, которые остались в холодильнике

Читайте нашу рубрику «Рецепты на скорую руку». Пригодятся для любой хозяйки.

И можно пробовать. Есть минус в этом рецепте — съесть лучше сразу. Снаружи они очень хрустящие! Но если пирожки полежат — станут не такими вкусными.

Поэтому готовлю немного, чтобы съесть сразу. Приятного аппетита!

Читайте также: Магазинную горчицу не покупаю, а готовлю сама за 5 минут: дедовский рецепт

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также