Рыба «по-французски» на ужин: быстро и вкусно

Мария Леонова

Рыба «по-французски» на ужин: быстро и вкусно

Вкусный и очень простой рецепт. Универсально подходит и для будней, и для праздников.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
  • Помидор — 1 шт
  • Натуральный йогурт — 1 ст. л
  • Сыр нежирный — 75 г
  • Соль, перец — по вкусу
Рыба «по-французски» на ужин: быстро и вкусно

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

2. Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр.

3. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы писали

Вкуснейшая скумбрия в фольге: пальчики оближешь

Скумбрия по вкусу, как красная рыба: секрет особого маринада

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также