Салат «Бунито»: всегда яркий «гвоздь» застолья

Мария Козкина

Хотите удивить гостей? Самый идеальный вариант — приготовить салат «Бунито». Вам обязательно понравится это блюдо. Готовка не займет особо много времени, а гости будет уплетать его за обе щеки. А хозяюшки обязательно попросят рецепт.

Как готовить простой, но очень вкусный, праздничный салат «Бунито».

Картофельный киш: «Царское блюдо» из самых простых продуктов

Ингредиенты:

— мясо отварное, 200 г;

— сыр твердый, 150 г;

— грибы маринованные любые, 200 г;

— лук, 1 шт; — сметана, 4 ст.л;

— чеснок, 1 – 2 зубчика;

— картофель, 2 шт;

-морковь, 1 шт;

— соль и перец по вкусу.

Рецепт картошки фри без капли жира, которую можно готовить детям хоть каждый день 

Приготовление

Отвариваем картофель. Мясо вы можете брать любое по вкусу, даже копченое. Лук режем на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле до готовности. Грибы и мясо режем на небольшие кусочки.

Самые вкусные котлетки в мире: рецепт достоин миллиона 

Сырую морковь трем на крупной терке Отдельно трем картофель. Для соуса смешиваем в равных пропорциях сметану и майонез.

Салат собираем в кольце или разъемной форме. Мясо смешиваем с соусом, парой ложек и пропущенным через пресс чесноком. Первый слой – грибы. Второй слой – лук и немного соуса.

Третий слой – картофель, солим и перчим, смазываем соусом.

Четвертый слой – морковь и соус. Пятый слой – мясо. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим салат в холодильник на 3 часа, предварительно накрыв пищевой пленкой.

Волшебная рыба в духовке. Такую вкуснятину вы еще не ели  

Читайте нашу новую рубрику Рецепты

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также