Салат «Голубая лагуна»: гости и домашние такого еще не пробовали

Мария Козкина

Очень вкусный, а главное изысканный нежный салат, который можно приготовить не только на каждый день, но и к праздничному столу. Он станет настоящей находкой. Гости и домашние будут довольны. Особенно салатик понравится тем, кто любит морепродукты. Они придают особой пикантности.

Салат «Бунито»: всегда яркий «гвоздь» застолья 

Салат "Голубая лагуна": гости и домашние такого еще не пробовали

Жареные баклажаны «под мясом»: отбивные отдыхают 

Ингредиенты

  • для приготовления салат вам потребуется: 400 гр. крабовых палочек, 400 гр. в/м мидий, яйцо 6 шт. майонез, лист салата, сок краснокочанной капусты.

Пошаговый рецепт приготовления

1-й слой: крабовые палочки , нарезанные мелким кубиком.

Каждый слой смазывается майонезом.

2-ой слой: желток.

3-ий слой: мидии.

4-ый слой: белок натертый на терке и политый соком краснокочанной капусты (за счет сока капусты белок преобретает голубой цвет).

Выложить по середине.

По краю украсить нарезанным листом салата и мидиями.

Пирожки без теста: готовлю из продуктов, которые остались в холодильнике

Пошаговые фото рецепта

1. 1-й слой: крабовые палочки, нарезанные мелким кубиком. Каждый слой смазывается майонезом.

2. 2-ой слой: желток.

3. 3-ий слой: мидии.

4. 4-ой слой: белок натертый на терке и политый соком краснокочанной капусты (за счет сока капусты белок преобретает голубой цвет). Выложить по середине.

5. По краю украсить нарезанным листом салата и мидиями.

Читайте нашу новую рубрику Рецепты

Волшебная рыба в духовке. Такую вкуснятину вы еще не ели 

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также