Самый вкусный грибной сливочный суп: настоящий взрыв вкуса

Мария Козкина

Осень — само время диктует вам, что самое оно приготовить грибной супчик. Грибы очень гармонично сочетаются со сметаной и сливками, а в супе, это сочетается просто изумительно.

Запеканка «Ленивая жена»: приготовит даже 5-летний ребенок 

Ингредиенты:

— шампиньоны, 200 г;

— картофель, 2 шт;

— морковь и лук, по 1 шт;

— сливки или молоко, 100 г;

— сырок плавленый, 1 шт;

— укроп, пучок;

— соль и перец по вкусу;

— масло растительное.

Как правильно готовить салат «Селедка под шубой»: настоящее открытие

Самый вкусный грибной сливочный суп: настоящий взрыв вкуса

Ставим на огонь кастрюлю с 2 литрами воды.

Картофель и морковь очищаем от кожуры, картофель режем на кубики, как вы обычно делаете для супа. Всыпаем в кипящую воду картофель и варим около 10 минут, уменьшив огонь.

Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками.

Сало горячего засола в луковой шелухе «За уши не оттащишь» 

Грибы очищаем, промываем и режем кусочками. Грибы вы можете брать по своему вкусу.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем лук с морковью, через 5 минут добавляем грибы, перемешиваем массу и тушим 5 минут.

Выкладываем овощи и грибы в кастрюлю и варим суп 7 минут.

Муж на руках носит за это блюдо: мясные стожки «Палочка-выручалочка»

Плавленый сыр режем кубиками и добавляем в суп – перемешивайте массу, пока сырок не расплавится. Это занимает минут 5 – 8. Вливаем сливки или молоко, можно вместе с сырком.

Суп солим и перчим по вкусу, добавляем укроп и варим еще минуты 3.

К супу вы можете подавать сухарики с чесноком: кусочки любого хлеба обжарьте на растительном масле, выложите их на бумажное полотенце. Чеснок выдавите, сложите все в пакет и хорошо его потрусите – сухарики готовы.

Маринoванныe грибы: самый вкусный и быстрый рецепт «Бомба закуска»

Читайте наши две новые рубрики Рецепты и Рецепты на скорую руку

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также