Шедевр из Франции: Яблочный пирог в 100 раз вкуснее «Шарлотки»

Мария Козкина

Многие обожают этот рецепт за его простоту. Пирог получается невероятно нежным и вкусным! Французы знают толк в выпечке!

Малосольная скумбрия из ничего. Такую вкуснотищу вы еще не ели 

Ингредиенты:

150 мл кефира;

Два яйца;80 г сахара;

Одна чайн. ложка пекарского порошка;

140 г муки;

Одна щепотка соли;

30 г масла сливочного;Один кг яблок;Сок лимона, чтобы сбрызнуть яблоки;

Лимонная корка;

Ванильный сахар на ваш вкус.

Любимый торт детства «Степка-растрепка»: шедевр достоин миллиона

Пошаговый процесс приготовления:

Яйца смешайте с сахаром и взбивайте, пока не превратятся в пышную массу.

Масло растопите любым способом и пусть остынет.В яичную массу всыпьте по своему вкусу ванилин, влейте кефир, масло. Размешайте.Всыпьте немного лимонной корки.Муку соедините с пекарским порошком и просейте. Всыпьте в основу и вымесите тесто с помощью миксера.

Салат «‎Старая гавань»: самый вкусный салат на праздничный стол‎ 

Яблоки порежьте на тоненькие дольки либо натрите, используя терку. Сбрызните фрукты соком лимона и понемногу добавьте тесто, все время перемешивая.

Возьмите форму и выстелите ее пекарской бумагой. Смажьте кусочком масла и слегка посыпьте мукой либо манной крупой.Теперь переложите тесто в форму и можете отправлять выпекаться в духовку. Делать это нужно в нагретой духовке до 180°. Время выпечки – около 60 минут.

Готовому пирогу дайте остыть, примерно полчаса, а после переложите на тарелку.Можете смешать корицу с сахарной пудрой и этой смесью посыпать выпечку.

Самое вкусное мясо в мире, шашлык отдыхает «Мамой клянусь» (Видеорецепт)

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также