Сочные и пикантные куриные бедра: ужин без возни и заморочек

Мария Козкина

Сочные и пикантные куриные бедра: ужин без возни и заморочек

Гости на пороге, а вы не знаете, что приготовить. Самый идеальный и быстрый вариант — воспользоваться проверенным простым рецептом и приготовить сочные и пикантные бедра.

Готовка много времени не займет.

Ингредиенты

Продукты для приготовления курочки:

Две луковицы;

Кило картошки;

Бедрышки куриные пять штук;

Головка чеснока;

200 грамм майонеза;

Мясная приправа одна ст.л.;

Одна ч.л. карри;

Перчим и солим по вкусу.

Способ приготовления

Лук и картофель чистим, моем и режем кусочками, можно кольцами или полукольцами порезать лук. Чеснок чистим измельчаем через пресс, смешиваем его с майонезом.

Добавляем в соус все приготовленные специи и тщательно перемешиваем. Он получается очень вкусным и ароматным.

Сочные и пикантные куриные бедра: ужин без возни и заморочек

Готовое мясо солим и добавляем в него часть соуса и перемешиваем, даем немного пропитаться, чтобы оно стало мягким и ароматным. Остальным соусом заливаем картошку с луком, и тоже пусть постоит минуток пять, потом выкладываем слоями на противень.

Первым слоем будем картошка с луком в соусе, сверху выкладываем бедра, пропитанные вкуснейшим соусом и запекаем.

В разогретую до ста девяносто градусов духовку ставим форму и выпекаем в течение часа. Приятного Вам!!!

Напомним, ранее мы писали

Куриные бедра в изумительном соусе: рецепт

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также