Спагетти с шампиньонами: быстрый ужин в итальянском стиле

Ольга Серая

Спагетти с нежным сливочным соусом из шампиньонов станет отличным и сытным ужином для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 450 г спагетти
  • 750 г шампиньонов
  • 225 мл нежирных сливок
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, специи, зелень — по вкусу.

Приготовление:

Помойте шампиньоны и нарежьте их тонкими пластинками.

Опустите спагетти в кипящую воду и варите их 7-8 минут или как указано на упаковке.

Нагреваем растительное масло на горячей сковороде и обжариваем шампиньоны до тех пор, пока они не станут золотистыми, а вся вода не выпарится.

После 15 минут жарки грибов добавьте в сковороду сливки и соевый соус. Жарьте, помешивая, 5 минут, а после добавьте выдавленный чеснок, соль и специи.

Слейте воду из готовых спагетти и смешайте их с соусом.

Подавайте блюдо, как только оно готово.

Читайте также Ужин за пять минут: оладьи со вкусом пиццы.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также