Салат «Взрыв эмоций» настоящий праздник вкуса (Пошагово + фото)
DP-Life
Салат «Взрыв эмоций» настоящий праздник вкуса (Пошагово + фото)
Хотите приготовить легенький, простой, но недешевый салатик? Попробуйте этот рецепт. Вы проведете минимум времени на кухне, но получете огромное удовольствие от взрыва эмоций и вкуса. Этот салат «Взрыв эмоций» очень близок к итальянской теме. Получилась…
В Днепре создан Telegram-канал самых интересных новостей
События
В Днепре создан Telegram-канал самых интересных новостей
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки Вам нужно подписаться на канал «ДП», где…
Новые очаги коронавируса в Днепропетровской области
Не пропустите новости
Новые очаги коронавируса в Днепропетровской области
На Днепропетровщине — плюс 4 случая коронавируса. Лабораторные тесты показали COVID-19 у двух мужчин из Каменского. Также болезнь подтвердили у двух женщин из Павлограда и Петропавловки. Они контактировали с заболевшими жителями Первомайска. Об этом сообщил…
Почему нужно каждый день есть огурцы
DP-Life
Почему нужно каждый день есть огурцы
Огурцы на 96 процентов состоят из воды, но этот хрустящий, освежающий овощ предлагает гораздо более внушительную пользу для здоровья, чем вы можете представить. Регулирует температуру тела Сохранение гидратации (достаточного количества влаги) имеет важное значение для…
В Каменском уже второй случай заболевания коронавирусом
Не пропустите новости
В Каменском уже второй случай заболевания коронавирусом
В Каменском сегодня, 9 апреля, стало известно о еще одном случае заражения коронавирусом. Об этом корреспондент Днепровской панорамы узнал из сообщения мэра Каменского Андрея Белоусова. Он написал о втором случае заражения коронавирусной инфекцией. Больной человек…

ТОП-10 несладких начинок для блинов: какая же это вкуснотища

Мария Козкина
1 месяц назад, 05:15

ТОП-10 несладких начинок для блинов: какая же это вкуснотища

Чтобы Масленичная неделя не проходила пресно, эти начинки украсят ваши блины. Не бойтесь экспериментировать и придумывать свои варианты, опираясь на вкус домочадцев и гостей.

Куриная

Понадобится 500 грамм куриной грудки, 2 столовые ложки сметаны, 100 грамм сыра, средняя луковица, зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, сливочное масло для жарки.

Грудку отварите, остудите и нарежьте. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле. Смешайте курицу и лук, добавьте раздавленный чеснок, сметану и сыр, натертый на терке. Приправьте по вкусу. Начините блины и немного обжарьте их на сливочном масле.

С лососем и укропом

ТОП-10 несладких начинок для блинов: какая же это вкуснотища

Возьмите 300 грамм филе лосося, 200 грамм шампиньонов, 170 мл голландского соуса, 2 веточки укропа, 30 грамм сливочного масла, черный молотый перец.

Шампиньоны вымойте, нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Филе лосося отварите. Укроп нарежьте и смешайте с соусом. В центр каждого блина выложите рыбу, грибы, полейте соусом и поперчите. Свернутые блины складывайте в посуду для выпечки, залейте их остатками соуса и поставьте выпекаться на 10 минут в духовку.

Печеночная

Подготовьте 600 грамм говяжьей печени, 3 луковицы, 2 моркови, 2 яйца, соль, перец по вкусу, сливочное масло для жарки.

Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Печень сварите и пропустите через мясорубку. Лук и морковь обжарьте, добавьте печень и жарьте ещё несколько минут. Яйца сварите, мелко нарежьте и добавьте к к печени, луку и моркови. Посолите, поперчи и перемешайте. Начините блины.

ТОП-10 несладких начинок для блинов: какая же это вкуснотища

С яичницей

Масленица 2020 начинается 24 февраля: как правильно праздновать и гулять

Понадобится 20 грамм сливочного масла, 8 яиц, 40 грамм твердого сыра, 8 ломтиков ветчины.

Смажьте сковороду сливочным маслом и прогрейте на ней блинчик. Разбейте яйцо в миску. Выложите на блин ветчину и немного тертого сыра. Затем аккуратно влейте в центр яйцо из миски. Заверните края блина, чтобы яйцо не растеклось. Накройте сковороду крышкой.

С семгой и маскарпоне

Масленица 2020: рецепт вкуснейших медовых пряников

Возьмите 300 грамм маскарпоне, 300 грамм копчёной сёмги, 2 чайные ложки дижонской горчицы, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Сёмгу нарежьте маленькими ломтиками. Каждый блин смажьте сыром и дижонской горчицей, укладывайте рыбу, сбрызгивая соком лимона, приправляйте и заворачивайте.

Грибная

Приготовьте 300 грамм грибов, 3–4 средние луковицы, среднюю морковь, 2 яйца, соль, перец по вкусу, сливочное и растительное масло для жарки.

Грибы нарежьте и обжарьте на сливочном или растительном масле. Отдельно обжарьте лук и морковь. Яйца сварите вкрутую и мелко порежьте. Соедините все ингредиенты, приправьте. Нафаршируйте блины.

Сырная острая

Возьмите 200 грамм сливочного сыра, чайную ложку тертого хрена, пучок укропа.

Укроп нарежьте и смешайте все ингредиенты, затем взбейте их блендером и начиняйте блины.

ТОП-10 несладких начинок для блинов: какая же это вкуснотища

С болгарским перцем

Понадобится 2 болгарских перца, 450 грамм консервированных томатов, 100 грамм пармезана, средняя луковица, зубчик чеснока, столовая ложка измельченной петрушки, столовая ложка оливкового масла, соль и красный перец по вкусу.

Перцы вымойте и почистите, нарежьте полосками. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. На оливковом масле обжарьте лук, добавьте к нему перец, посолите. Томите овощи под крышкой на среднем огне до готовности. Томаты разомните и вместе с соком добавьте к луку и перцу. Снова тушите 15 минут. Приправьте чесноком и молотым перцем. Блин посыпайте тертым пармезаном, а сверху выкладывайте начинку и заворачивайте, выкладывайте в форму для выпекания и ставьте в разогретую духовку «доходить» на 15 минут.

Капустная

Подготовьте 300 грамм свежей капусты, 2–3 небольшие луковицы, 3 яйца, соль и перец по вкусу, сливочное и растительное масло для жарки.

Капусту нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Яйца сварите вкрутую и мелко порежьте. Соедините все ингредиенты, приправьте, перемешайте и начиняйте ею блины.

Кабачковая

ТОП-10 несладких начинок для блинов: какая же это вкуснотища =

Понадобится 400 грамм кабачка, 1 средняя луковица, 100 грамм твёрдого сыра, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Кабачки почистите и натри на крупной тёрке.

Лук почистите и мелко нарежьте. Сыр натрите на средней тёрке. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте к нему кабачки, посолите, поперчите и жарьте на умеренном огне. Добавьте сыр и обжаривайте овощи, пока сыр не растает. Начинка готова.

Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы писали

Масленица 2020: рецепты блинчиков с необычными начинками

Telegram-канал Карантин ДНЕПР — канал официальных новостей о коронавирусе и карантине в Днепре
Присоединяйтесь https://t.me/karantindnepr

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Днепровская панорама»

Читайте также