Успенской поставили страшный диагноз, который она скрывала долгие годы

Алина Краснова

Любовь Успенская, чья популярность резко выросла на волне недавнего скандала, разразившегося в ее семье, оказывается, сумела скрыть диагноз, поставленный ей врачом-психиатром в Испании. Сообщает today.ua.

Шокирующее признание, оказывается, Любовь Успенская многого не знала о своем браке

30-летняя дочь Успенской Татьяна Плаксина выдала очередную порцию откровений о своей звездной матери. Оказывается, Любовь Успенская давно подавляла свою дочь, пытаясь ее всячески унизить. Об этом Плаксина рассказала одному из российских изданий.

Звездная мать, сколько дочь ее помнит, была подвержена резким перепадам настроения. То она называла Таню своей «самой любимой принцессой», то, через несколько минут могла заявить ей, что она «никто и ничто».

Вместо того, чтобы поддержать свое чадо, мать грубо критиковала попытки дочери писать музыку и петь, говорила, что та без нее ничего не стоит. Критике подвергалась также и внешность девушки. Кроме того, Любовь Успенская постоянно вмешивалась в ее отношения со сверстниками, отваживала друзей, могла унизить дочь перед ними.

Чтобы показать матери свою боль и вынудить ее вести себя иначе, в 17 лет девушка порезала себе вены. Однако это не помогло. Татьяна честно сознается, что после аварии, в которую она попала на велосипеде, ей было очень плохо, и она стала покуривать траву и употреблять некоторые запрещенные препараты. И мать, оказывается, сама поставляла ей траву!

Затем Любовь Успенская, видимо, решила, что нужно завязывать с дочкиной зависимостью и повезла ее в психиатрическую клинику в Испанию. Там доктора тщательно  обследовали девушку, выслушали ее маму и вынесли неожиданный вердикт.

«Ваша дочь здорова, а помощь нужна Вам!» – сообщил Успенской испанский врач.

Мать переводила Татьяну из одной психиатрической клиники в другую. И в каждой был более строгий режим содержания, чем в предыдущей.  Девушку закололи в клиниках до такой степени, что она и в самом деле стала напоминать умалишенную. Так Успенская пыталась полностью сломить дочь и подчинить ее своей воле, говорит Плаксина.

«Я была как овощ – у меня слюни текли, месячные остановились», — сознается Татьяна.

Сейчас, после всех этих процедур, девушка и думать забыла о наркотиках. Однако мать по-прежнему пытается контролировать и пресекать каждый ее шаг, говорит 30-летняя дочь. Как сложатся их отношения дальше, неизвестно. Сейчас Татьяна Плаксина находится в США у отца, к  которому она сбежала после нашумевшей истории с матерью.

Напомним, ранее мы писали Как быстро похудеть весной: простая и эффективная диета 

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также