Весенний салат из курицы и свежих овощей «Цыпа»: пошаговый рецепт

Андрей Бусин

Весенний салат из курицы и свежих овощей "Цыпа": пошаговый рецепт

Пошаговые инструкции помогут приготовить простой и очень вкусный весенний салат «Цыпа«.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Коктейльные помидоры — 3-4 шт.
  • Огурцы — 1-2 шт.
  • Листья салата Зеленый лук — 3 стебля.
  • Петрушка — 3-4 веточки.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец, пряности — по вкусу
Весенний салат из курицы и свежих овощей "Цыпа": пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт

  1. Куриное филе порезать на кусочки, присыпать солью и перцем, дать постоять 15 минут.
Весенний салат из курицы и свежих овощей "Цыпа": пошаговый рецепт

2. Порезанное филе выложить на разогретую сковородку и обжарить.

Весенний салат из курицы и свежих овощей "Цыпа": пошаговый рецепт

3. Нарезать вымытые овощи и зелень. Выложить на широкое блюдо.

Весенний салат из курицы и свежих овощей "Цыпа": пошаговый рецепт

4. После остывания жаренного филе, его можно выложить, на уже подготовленное блюдо к овощам и зелени.

Весенний салат из курицы и свежих овощей "Цыпа": пошаговый рецепт

5. При желании, салате можно заправить оливковым маслом.

Весенний салат из курицы и свежих овощей "Цыпа": пошаговый рецепт

Все готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Читайте также Бытовые привычки времен СССР, которые сейчас полная дикость

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также